Поиграем? :) Краткая информация офф. сайт http://www.planetside2.com/ PlanetSide 2 - это многопользовательский онлайновый шутер от первого лица, разрабатываемый компанией Sony Online Entertainment. В PlanetSide 2 присутствуют массовые сражения эпических масштабов, с участием тысячи бойцов, при поддержке техники и авиации. Будь то схватки в открытом поле, среди плотно застроенных городов и поселений, победа достигается за счет слаженной работой в команде и умения молниеносно жать на курок.
P.s. Beta hasn't started yet, but we'll let you know when you're granted access via the email address provided during sign-up. Be sure your Station Account is up to date! Но скоро всё будет ;)
Новогодний некропостинг. За 13 лет игра пережила несколько издателей; сотни патчей, часто воспринятые среди игроков диаметрально противоположно; падение онлайна с сотни тысяч до ~3.. В общем игра напоминает мне классик Рагнарок, в который тоже рубятся уже дедушки и бабушки :) P.s. Игра всё ещё бесплатная и перезапуска/продолжения у неё не будет в ближайшие лет 10 точно.
Я сменил 3 пк, где первый заглох прямо во время игры(на каждом континенте по 1000человек стреляющих, бибикающих и разговаривающих/транслирующих музыку не щадили тогда никого), на новом пк сразу все настройки скрутил на минимальные и внутриигровой голосовой чат отключил. В игре множество раз делали оптимизацию и.. как и во всех играх добавляли фич, тянущих её обратно вниз, снова улучшали и снова добавляли... Сейчас не сложно добиться стабильных 60 фпс, больше проблема в том, что игра перестала окупаться ещё лет 8 назад и сейчас дооптимизировали её содержание до 2 серверов - Euro и USA (игроки с других регионов да и в разные праймтаймы прыгают между ними и получается хаос хитрегистрации, который можно наблюдать во многих онлайн шутерах, где нет лимита на пинг игроков...) Игра бесплатная, весит 19,8 ГБ и всегда можно побегать (вечером/выходные онлайн выше) https://www.twitch.tv/directory/category/planetside-2 есть достаточно интересных стримеров (мой топ это разговорчивый француз, хэвик "млг360про" с музыкой и чиловый американец) ___Upd. Я не просто так сравнил её с Рагнарьком и дедами, которые провели годы времени в игре. Новичкам тяжко, пока не сформируется мысленная карта местности и мышечная память (большие гильдии или опытные игроки в небольших пати всё равно будут нагибать тебя) ___P.s. Если в бете и первые 5 лет было ДООООООЛГО собирать серты и прокачивать/покупать снаряжение, то уже давно ввели сытные дейлики и простые(но скучные) способы насобирать на желаемое. Спойлер: секрет полишанеля наличие 4к разрешения с фпс выше 100 даёт не слабое преимущество, при игре пехотой или истребителем. Хорошо что есть техника попроще на земле :)