X-Только кормит обещаниями.При в ходе в замок выбрасывает с игры И не только меня! Форумный акк виснет.Пароль сминить нельзя розвестись никак.Фри ро сначала был отличный сервер ни 1 сервер ему даже в долю непадал.Скорей маны с неба дождёшса чем какогото ДВИЖЕНИЯ с стороны X.
Репортов о данной проблеме пока не поступало. Воспроизвести проблему мне не удаётся. Кто-нибудь сообщал об этой проблеме? Хоть один человек? Хоть кто-нибудь опубликовал текст ошибки? Вы ведь понимаете, что диагностировать проблему можно только имея в наличии материал для анализа (текст ошибки)? Если бы вы вели себя менее вызывающе, этого бы не произошло. Можно. В любой момент, связавшись со мной по email/ЛС. Или вы ожидали автоматической функции, даже не попытавшись кому-либо сообщить о своей проблеме, пожелании ускорить её появление? Можно. В любой момент, связавшись со мной по email/ЛС, и подтвердив отсутствие супруги в течение продолжительного времени. Мнение о FreeRO игроки формируют самостоятельно. Технически, игровой мир мало чем отличался от предыдущих возможностей (кроме сайта). Тем не менее, у вас сформировалось негативное впечатление. Хм. Если вы хотите, чтобы вам помогли - сообщите об этом.