Выдержка из темы об автолуте, гомах и низком кулдауне

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Light Wisher, 14 апр 2012.

1. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Ещё одно доказательство того, что играть честно - не выгодно.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы за хаос, или за эгоизм? -)
  3. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Я вопросом на вопрос.. А с чего Вы взяли, что я эгоист?
    Я просто люблю сарказм.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Выгода от нечестной игры - разве не игнорирование чужих интересов?
  5. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Эгоизм основан на собственной выгоде, а не на пофигизме по отношению к другим.
    Иеремия нравится это.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если вдаваться в подробности конкретных ситуаций, эти понятия оказываются взаимосвязаны. )
  7. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Я уже два года не играю в РО. Вообще. И когда играл не парился по поводу автокликеров и автожоров, ибо аз есм сама честность. Всё ещё хотите поспорить, что моё высказывание основано на эгоизме?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я лишь прокомментировал Ваше предыдущее сообщение, чтобы не оставлять вдохновение на "нечестную игру" для других читателей, вне зависимости от текущего онлайна.
  9. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Если читатели настолько тупы, что мои слова могут их спровоцировать - проверьте Ваш сервер, возможно вместо рагнарька у Вас "Hello Kitty Online".
    Иеремия нравится это.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну, это уже перебор. Вы говорите о том, что "играть нечестно - выгодно", а затем настаиваете на своей же несерьёзности, в ответ на моё сравнение желания выгоды с эгоизмом.
    Обсуждение уезжает в Оффтопик.
  11. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Есть такое понятие как "сарказм". Его (сарказма) основная черта - это насмешка. Я могу согласится, что в данном контексте, учитывая мой характер высказываний на данном форуме, может показаться что моя фраза - это злобный призыв к моральному разложению юного организма путём обмана; однако мне глубоко пофиг на хомячков (маленьких беззащитных тварей) сего форума, моё высказывание носит саркастический характер и направленно на выделение комичности ситуации - качаться с помощью различных фиговин куда проще, чем без них, учитывая нынешнюю защиту против этих же фиговин.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы пишете сообщения для аудитории, на которую Вам пофиг?
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

обсуждение с самого начала съехало в оффтопик
    ГДЕ АВТОЛУТ Э
  14. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Я же не сильно Вас удивлю, если скажу, что это сообщение было адресовано лично Вам. К тому же на этом форуме есть люди, которые достойны уважения хотя бы исходя из кол-ва постов.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Эм.
    Ну да. А какой смысл нарушать что-либо, если это даже невыгодно?

С таким же успехом можно под ссылкой на новость ограбления инкассаторов написать: "Ещё одно доказательство того, что грабить инкассаторов - выгодно!"
  16. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Ещё одно доказательство того, что Иеремия пингвин.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Мне просто завидно, что вместо мнения администрации о моей проблеме автолута мы получили мнение о твоём эгоизме.
    Хотя, казалось бы, приоритеты...
  18. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Вот-вот, приоритеты налицо. Моё "Я" куда как интереснее проблемы с автолутом.
  19. SD

SD Игрок

Скорее потому, что играл исключительно хунтиром, которому и автокликер и автоотжор абсолютно бесполезны.

А ты всерьёз надеялся, что предыдущие 100500 тем про автолут, проигнорированные Х-м, были случайностью, а вот когда ты поднял этот рваный баян, он тут же проникнется?..
  20. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Я не качал хантеров.