Беби рог и ко!

Тема в разделе "Детский садик", создана пользователем Саботаж, 17 май 2008.

1. Саботаж

Саботаж Игрок

угу.При этом хорошее сочетания хайда,шмота на защиту и приэтом 30% вывести человека из строя......аля мини кома.

Да,можно сделать сталка с 80 аги 70-80вит и 70-80 декс 30 инты,эффект будет лучше,но.........как обычно лень и игра станет обыденее,сразу пойдут запары на архишмот,захочеться когонить раздамажить и......................
    Не будет "детского" стёбу над людьми,не будет абезбашенного адреналина в крови,от того что ты нубищем нагадил врагу,не будет стёба и подколок над предками и гильдой,не будет обкаста со стороны чужих пристов и подколов в свой адрес.......всё станет обыденно и уныло........

Зы.Фан класс или зомби манч каждый выбирает то что ему нравиться и от чего он получает удовольствие.
    Flamelev и Shooshoo нравится это.
  2. Чук

Чук Игрок

Хафлинк правдо говорит, бэби-рог - незаменимое оружие на ГВ - на него в толпе у импа не навестись, да и страшные они =)

К Бениному сарказму по-поводу 60+ аги и лака: недавно ты мисал сониками по рогу с 50 аги, удача понадобится тут только тебе)
  3. Беня

Беня Заблокирован

Чук, это было на этом сервере? Нет? Вот и не говори того, чего не знаешь.
  4. Чук

Чук Игрок

У меня два ответа, не знаю - какой выбрать?

- Беня, это было не на этом сервере, но это было. Да. Вот я и говорю то, что видел.

- Беня, ты тестил попадаемость сина по бэби-рогу с 60+ аги, виспером и различными наборами лака в ГВ условиях на этом сервере? Нет? Вот и не говори того, чего не знаешь.

Помогите выбрать, да...
  5. Shooshoo

Shooshoo Игрок

ДА!!!!!
    +1000500!!!
    XDDD
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

у всего кроме ножей луков книг и фистов штраф дамаги по мелким 25%
    у топоров ваще все 50% xD
  7. Файон

Файон Игрок

сорь за оффтоп
    большинство носящих топоры имеют скил Weapon Perfection...забудь про штрафы -)
  8. Саботаж

Саботаж Игрок

Каждый рулит в определённых ситуациях,ктото беспределом на гейтах,а ктото делает имподробильную мошину......мне кажеться бебики вполне полноценный класс
    и я пытался это доказать на мотре и попытаюсь доказать тут.С этим изобилием адового шмота и карт(после мотра то) и новой механикой,мне будет намного сложнее,но и намного интереснее.

ЗЫ.вобщем перспективы в детостроении неплохие,главное чтоб работа не напрягала((
    Разорвать весь сервер не обещаю,но порулить придёться))))))
  9. Валёк

Валёк Игрок

И все равно мне почему-то до сих пор кажется,даже после прочтения поста,что бебики нубики,и персы только для фана,типо,ух какая маленькая прелесть,а за маленькой прелестью стоят аЦЦкие родители,котороые при первой же возможности,готовы порезать любого,за своё творение.=_=;
  10. Мирддин

Мирддин Игрок

Насчет этого бэби-рога, вы не правы молодой человек. Он и без родителей за себя умеет постоять. А напакостит так что мало не покажеться. Да и в дэфе с ним всегда стоять было весело - шутки, прибаутки, вид загнаных в краску оголенных присток, пеки танков в гриле.:):):)
    Да и без фана тупой манч быстро надоедает.
  11. Беня

Беня Заблокирован

Чук,

Если это было на другом сервере, причем тут ЭТОТ сервер. Там +20 прц фли, тут минус 20. Vivodi vedni?

На ГВ лак мало тебе поможет, ибо кроме критовиков никто тут и не бьет обычными ударами. А от скиллов лакидодж не поможет. Про урезку фли уже говорил.
  12. Nakamichi

Nakamichi Игрок

ммм маленький барагозик .. =) уже мясцо ешь ?
  13. Саботаж

Саботаж Игрок

Лак качать от критовиков или для лаки доджа-эт утопия,один фиг вышел из хайда на 10+секунд,привет кафра.Лак на мотре я хотел качать(тестовый вариант),для антистатуса,чтобы гаст мне в харю,я фигарю))).Со шмотом на этом серваке визы для меня переходят на второй план,тут быстре приляжеш у кафры от физ дамаги,чем от гаста.15%стрипа тоже нефига не айс,но зато будет больше удовольствия сострипать кроса ужравшегося азверина и под линком))

ЗЫ.А вообще поф.Лето,лучше устроить аццкую ирландскую попойку,поарать на валу..Эльфы грязные свиньи тра ла ла ла лааа,поиграть кантри на железке под гитару и губную гармошку...........или тупо наслаждаться летом с любимой девушкой.
  14. Dianna

Dianna Игрок

Вопще бебиками нужно уметь играть, вот неплохой вариант бебик рог, я например не задумывалась о рожке доченьке.... хоят сама 2 раза искала себе родителей, одевалась сама, вначале только в пати совместном качь.... притом выходило что я бебиком играла всегда дольше чем родители вместе жили ><
    Народ просто забывает что почти у всех, повторюсь почти... проф есть варианты сапорта, саг,виз,прист,смит,хим итд... Почему всем так рвёться всех в крошки порубать, никто не задумываеться почему люди играют например пристами, значет есть другие пути... так и у детей... да они фановые, но они не только могут, но они и есть полезные если в хороших руках....
  15. Aimar

Aimar Игрок

удар ритуала приходиться 2 вайт пота,если просто стоять и тупить.

научи так тупить плиззз
  16. GuGu

GuGu Игрок

Мб не в тему. На мотре был такой бебик монк go0dwin мой друг и оч хороший знакомый. Бубик да... вертел очччень многих на арене. Не обладал какимто убер шмотом, но в дуэлях и на арене был очень силен. Смешно было наблюдать как попрой здоровые пеко филы убегают от беби монка
  17. Саботаж

Саботаж Игрок

Просто стоять и тупить это просто стоять и кушать поты и в отмеску кидать стрип или не кушать поты и уйти в хайд пока пекоцып не переключиться на другого беднягу и ты спокойно ему нагадиш из подтешка пока он занят.

Зы.Зачем стоять и кушать,когда можно ползать и не кушать))
  18. hethfield

hethfield Заблокирован

Ищу совета...
    Не знаю, что выбрать для своего бебика, бэкстэб или графити...
    Склоняюсь к мнению, что бэкстеб будет ущербен и толку от него по большому счету не будет) Кто, что посоветует?
    Естессно рожка бб, не гв, онли арена:)
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я своему сделаю граффити. =) писать каракули - самый тру навык в мире!
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

Гидрами по раздетому догола чару, или фан от каракулей... Чтобы выбрать???:o
    ---
    Апд
    Подумал, решил: фтопку графити, беру бэкстеб)
    Спустя 5 минут, понял: шняга в том, что stalk для бб рога удается вкачать только до 1лвл, в то время как боу рог может брать его 3лвл (скорость в хайде критична для бб, так как надо быстро заползать заспину=_=;)
    :th_grr:
    Вывод: беру каракули, забиваю на бекстеб, гоняю в хайде как шумахер;)