бэбики для фана...не более.............. Бэбики мясо.......... Бэбики нубы.............. После этих слов решил написать постег,дабы опровергнуть эту чуш. Беби рог. Самое главное в бебиках-это то что их никто всерьёз не воспринимает, как противника......гг Смысл бить бебика когда рядом стоят папский виз или ещё ктонить. Вот этим то малыш и пользуеться и делает своё чёрное дело...гг. (хотя в последнее время,за пол года то, народ прочухал что не так всё и безобидно,и уверенно начали азурить,вулканить,сбр и тд) Любой бебик,расчитан на работу в пати и это большой плюс для пати, так как человек не лезет вперёт и юзает свой арсенал,чтобы пати выжила. +Каждому приятно напихать голому или отдиспеленному человеку,своими ацкими дамагами. Кемже должен быть беби стрипач. 1.Агильным-хп маловато,а многие скилы мисают по фли или спасает хайд, от особо настырных.(60+аги,если с виспером то на гв хаватает поуши, гордость берёт когда кросы с едп мис мис мис сониками). 2.Дексовым-сначало я качал 80 декс(всётаки стрип и скорость каста),но в принципе хватит и 73 дексы(джобом догнаться до 80),скорость каста сильно не упадёт,а лишние поинты эт пазитиф. 3.Витовым-ну кудаж без него,тут возникали вопросы(смотря от билда, вит может колебаться от 40 до максимума,просто ад очень бобо и в хайд от него можно неуспеть уйти,с 1 вита было весело-АД,я в 10хп выживаю и стрипаю,негодяя). 4.Сила-только для веса,у меня 30 было с джобом.(50 вайтов,десяток блю потов пару зелёнки,на заход хватает,всёравно живёт на гв рог в хайде,много есть не приходиться). 5.Инта-сп много не бывает,у меня было 30 инты,в идеале 60 чтоб ваще беспредел творить,а то на браге или в толпе,на каждого по 1 стрипу сп влёт улетает. 6.Лак-самое интересное,всё зависит скока вита на теле,есливита мало то можно с мдефом догнаться до антистатуса.Этот вариант не тестил,но на гв ходить в рыбе под гастами и не фризиться эт пипец.(на гв вообще,если уметь пользоваться хайдом и задержками скилов врагов, то подыхаеш в основном от 10 гаста по марке,сбр,если силовая часть прошла,карта-кома,тупо толпой замясили...гг) Спецом для товарищей,недоверчивых. С госпелем,яблоками,обкаст приста,то статы выходили...максимум 17к хп,антистан,300фли+на браге стрипы летят как с интанта. И это притом что скелворкеры не пашут по бебикам и вся физ дамага из за этого на гв,пазитивная, так что кушать вполне реально.=_=; Противники: Все циплятопроизводные.Вообще для рога танки эт просто мясо,даже ритуальщик агильный,на гв не убьёт рога...на 1 удар ритуала приходиться 2 вайт пота,если просто стоять и тупить. (за всю жизнь,станить пытались еденицы,что приводило к отсутствию оружия)Спиральщикам стрип оружия и тоже смысл жизни у них теряеться(хотя на гв толпа кулаками имп мой разбила) Присты-голые присточки ммм их вся пати обожает....гг))...(за это меня и любят). Кросы-весело но опасненько,лучше с хайда стрип оружия и они как дети. Мсы-опасно но стип брони,поможет зафризить нехорошего человека. Визы-Отгоспеленный виз эт мясорубка,самое лучшее,это стрипнуть его сакру или поиграть в камикадзе с надеждой стрипнуть ему броню или посох.Ещё лучше конфайниш сакру и виз мега отэц разя всё на свете, отбегает от неё и его благополучно побеждают в шлемах. вообще конфайн злая штука,вытаскивание из св к себе или(был сётб что имп оттощили в угол)приносят свои пазитив в игру. Профы-за отсутствием гаста часто кидают окаменение,не есть хорошо но стрип брони, укорачивает его жизнь. Роги,сталки-своих не трогаю!(ну пытаюсь не трогать,пусть тоже наслаждаються,потом смысла нету,если тока броню чтоб в куст его и на кафру). Биохимы и химы-эт гадость та ещё,лучше дождаться в хайде пока он отвлекёться на когонить и стрип ему оружие и броню,и он вас запомнит...гг) Гипси,менестрели-инстант вулкан по рыбе тоже не тру+дексы у них погорло,что своидит стрип,к изначальным параметрам,тобиш 30%,лучше ему броню тырить,так как без балалайки,он начнёт кидать карты,а эт ещё хуже. Если вы начали уходить рефлекторно в хайд,под любым обкастом,то вы научились пользоваться хайдом..гг) Да!Бебики нубы,но нет ничего лучше и прекраснее чем нагадить меганубом,аццкому папке или порадовать пати очередной голой попкой пристки или дансерки!;) Сир Хафлинг!90 лвл Сила 30 аги 60+ вит 60+ инт 30+ декс 80+ лак мало Я нуб,но сомной свегда много СВЕЖЕГО МЯСА!!!:)~ Когда я родился,доктор сказал аааа ЕСЛИ ШЕВЕЛЬНЁТЬСЯ СТРЕЛЯЙТЕ!! Владение орфографией-это как владение кун фу,настоящие мастера не применяют егобез необходимости!=_=;
улыбнуло тупа пад стол :) :) :) :) то что ты написал может зделать при такой поддержке и обычный рог при чем намного ефективней... в бебиках вижу токо одну абилку полезности - они смол тоесть св по ним не идет))) а так ето клас более для фана или чисто людям которым хочеться полноценной семьи в РО
вы слышали? "полноценная семья в ро" )) кто уже в ро жить переехал?) св? а дагер по ним хорошо заходит. фан, не более. качать того же чара до 99 не имея возможности перейти на адванса.
Естественно,сталком можно народ разрывать на куски и в определённых ситуациях нагадить побольше,но фишка в другом.Все говорят что бебики фигня и ничего сделать не могут,а я говорю что бебик эт узконаправленный специалист и ему не надо запариваться на гаст,юп или другие скилы в плаге,он тупо заточен под утилизацию шмота у людей или на определённый касты и не надо говорить мне что качнув сталка вы не будете пользоваться плагой,а сделаете спец билд под выживание на гв.Билды разные,все хорошие только я не трачу статы на урон,я тупо ухожу в деф что даёт преимущество.Мне ненадо думать о дамаге,когда кастануть гаст,а когда растрипать.+В толпе сталк более заметен чем бебик,я порой сам себя невижу))- Зы.Из фильма Последний самурай..."Слишком много мыслей,о мече,о враге,о окружающих.....слишком много мыслей".ГМ мне запрещает думать)))
Респект) Даешь больше уникальных или редко-встречающихся билдов[бэбики как основные персонажи, сюда же входят думаю =)] Сам когда-нибудь думаю cделать себе бэби сага, авто-кастера разумеется =]
на мотре с бебиков меня убивал токо один ущербо монк в умбер шмоте, тут я бебиков покамись не чувствую....
не, ну я еще понимаю качтаь ако до 90+ чтоб дефить новис каслы... но бебика! рога! стрипового... с лаком! => сталк сделает все это быстрее и нажатием 1 кнопки... бебик для фана. и делать фан профу под гв имхо бред. мб она и будет рулить какоето время, пока люди не очухаются как с этим боротся...
1.Про лак я расчитывал на мотре такое замутить,так как там прибавка к фли идёт и то не факт. 2.Сдеайте себе персов 300 к статам 1кккк хп 100500 сп и валите всех подрят....наскока вас хватит,надоест быстро.Пока все повышают планку, я стараюсь её понижать( до среднего минимума) и смотрю что из этого выходит. 3.Да я маньяк и меня прёт играть нубом и пытаться завалить им отцов(на мотре неплохо получалось) и я получаю такой кайф когда нагажу ключевым персам в пати врага,что нисчем несравниться(больший кайф был наверное у пикачу когда он вползал в деф и кидал заместо испорченных трапов свои из мешка,яб наверное стёк паццтол)). 4.Я никого не уговариваю играть бебиком,я просто говорю что даже бебиком можно неплохо рулить в разных ситуациях. 5.Ловите кайф и пазитив от игры а не превращайтесь в зомби.Ведь каким бы ты небыл Мегазомби,всегда найдёться другой зомби который завалит тебя)) ЗЫ.Настоящий бебик для достижения великой цели может пожертвовать жизнью............А то и двумя - тремя...гг)
Если ты соберёш оружие по бебикам,или запаришся на убийство оных,чтобы БОРОТЬСЯ сомной или с другими детьми,то я просто получу эпический кайф и скажу себе.....Да это же как надо было нагадить человеку чтобы он всерьёз взялся за тебя..)))) Зы.Чем больше я умираю от направленных кастов,тем больше кайфа я получаю:)~
Саботаж, ты не знаешь какой это кайф рвать 1 профой 3 кросов под едп =))) если ты найдешь нишу которая не занята и сможешь занять своим бебкой то это тру... просто я считаю что для нормального гв бебик не тру... а на арене пофанится или на мобах самое то... ну как бы я не вижу смысла собирать себе спец веапон под бебку. почему? потому что я буду спиральщик... а как спираль входит по смолам? ~_^ вы щас можете сказать что спиральщик гавно... а я им буду, потому что он в пвм тру )
Да-да. Сей чибик будет жить, пока его не заметят :Р Но если бы я сам хотел бы всех рвать на гв-пвп - я бы делал себе кросса, а не ЛК. Спиральщик... декс-вит? Тогда да,впринципенемажущаяспираль - это, наверное, зорово. Особенно, по вот таким вот малолетним хулюганам :Р
Мои любимые правила беби рога: 1.Никогда не атакуй первым,жди пока враг отвлекёться.(эт даёт мне преимущество,успеть нагадить пока не убьют) 2.БУДЬ ГОТОВ!!-всегда сиди в хайде и вылезай только за обкастом.(Много товарищей рогов и кросов которые всегда готовы засадить мне в спину нож). 3.Вреди только ключевым персонажам.(если в толпе вижу надпись сакра или энчант едп,то сразу туда). 4.Не отрывайся от коллектива(Стрип хорошо,но товарища надо ещё и убить). 5.Будь избирательным и экономным(Каждому по 1-2 стрипу и следующий). 6.Умей выжидать.(есть ммоенты,когда лучше подождать в хайде,пока враг,добьёт остатки пати и начнёт готовиться к заходу в деф,и растрипать с вражеской браги сакро связки,тем самым выиграть время для пати). ЗЫ.Механику этого сервера знаю пока плохо,поэтому пишу по своим впечатлениям на др сервере. Приспособлюсь,а новый билд я уже придумал......Бе))
есть один момент... почему-то бейбиков бьют намного меньше, чем остальных...не знаю с чем это связано, может с психологическим фактором, типа: раз маленький - значит не трогать