Беби рог и ко!

Тема в разделе "Детский садик", создана пользователем Саботаж, 17 май 2008.

1. Саботаж

Саботаж Игрок

бэбики для фана...не более..............
    Бэбики мясо..........
    Бэбики нубы..............

После этих слов решил написать постег,дабы опровергнуть эту чуш.

Беби рог.

Самое главное в бебиках-это то что их никто всерьёз не воспринимает,
    как противника......гг
    Смысл бить бебика когда рядом стоят папский виз или ещё ктонить.
    Вот этим то малыш и пользуеться и делает своё чёрное дело...гг.
    (хотя в последнее время,за пол года то, народ прочухал что не так
    всё и безобидно,и уверенно начали азурить,вулканить,сбр и тд)

Любой бебик,расчитан на работу в пати и это большой плюс для пати,
    так как человек не лезет вперёт и юзает свой арсенал,чтобы пати выжила.
    +Каждому приятно напихать голому или отдиспеленному человеку,своими ацкими дамагами.

Кемже должен быть беби стрипач.
    1.Агильным-хп маловато,а многие скилы мисают по фли или спасает хайд,
    от особо настырных.(60+аги,если с виспером то на гв хаватает поуши,
    гордость берёт когда кросы с едп мис мис мис сониками).
    2.Дексовым-сначало я качал 80 декс(всётаки стрип и скорость каста),но
    в принципе хватит и 73 дексы(джобом догнаться до 80),скорость каста
    сильно не упадёт,а лишние поинты эт пазитиф.
    3.Витовым-ну кудаж без него,тут возникали вопросы(смотря от билда,
    вит может колебаться от 40 до максимума,просто ад очень бобо и в хайд от него можно неуспеть уйти,с 1 вита было весело-АД,я в 10хп выживаю и стрипаю,негодяя).
    4.Сила-только для веса,у меня 30 было с джобом.(50 вайтов,десяток блю потов пару зелёнки,на заход хватает,всёравно живёт на гв рог в хайде,много есть не приходиться).
    5.Инта-сп много не бывает,у меня было 30 инты,в идеале 60 чтоб ваще беспредел творить,а то на браге или в толпе,на каждого по 1 стрипу сп влёт улетает.
    6.Лак-самое интересное,всё зависит скока вита на теле,есливита мало то можно с мдефом догнаться до антистатуса.Этот вариант не тестил,но на гв ходить в рыбе под гастами и не фризиться эт пипец.(на гв
    вообще,если уметь пользоваться хайдом и задержками скилов врагов,
    то подыхаеш в основном от 10 гаста по марке,сбр,если силовая часть прошла,карта-кома,тупо толпой замясили...гг)

Спецом для товарищей,недоверчивых.
    С госпелем,яблоками,обкаст приста,то статы выходили...максимум
    17к хп,антистан,300фли+на браге стрипы летят как с интанта.
    И это притом что скелворкеры не пашут по бебикам и вся физ дамага из за этого на гв,пазитивная,
    так что кушать вполне реально.=_=;

Противники:
    Все циплятопроизводные.Вообще для рога танки эт просто мясо,даже ритуальщик агильный,на гв не убьёт рога...на 1 удар ритуала приходиться 2 вайт пота,если просто стоять и тупить.
    (за всю жизнь,станить пытались еденицы,что приводило к отсутствию оружия)Спиральщикам стрип оружия и тоже смысл жизни у них теряеться(хотя на гв толпа кулаками имп мой разбила)
    Присты-голые присточки ммм их вся пати обожает....гг))...(за это меня и любят).:cool:
    Кросы-весело но опасненько,лучше с хайда стрип оружия и они как дети.

Мсы-опасно но стип брони,поможет зафризить нехорошего человека.

Визы-Отгоспеленный виз эт мясорубка,самое лучшее,это стрипнуть его сакру или поиграть в камикадзе с надеждой стрипнуть ему броню или посох.Ещё лучше конфайниш сакру и виз мега отэц разя всё на свете, отбегает от неё и его благополучно побеждают в шлемах.
    вообще конфайн злая штука,вытаскивание из св к себе или(был сётб что имп оттощили в угол)приносят свои пазитив в игру.

Профы-за отсутствием гаста часто кидают окаменение,не есть хорошо но стрип брони,
    укорачивает его жизнь.

Роги,сталки-своих не трогаю!(ну пытаюсь не трогать,пусть тоже наслаждаються,потом смысла нету,если тока броню чтоб в куст его и на кафру).

Биохимы и химы-эт гадость та ещё,лучше дождаться в хайде пока он отвлекёться на когонить и стрип ему оружие и броню,и он вас запомнит...гг)

Гипси,менестрели-инстант вулкан по рыбе тоже не тру+дексы у них погорло,что своидит стрип,к изначальным параметрам,тобиш 30%,лучше ему броню тырить,так как без балалайки,он начнёт кидать карты,а эт ещё хуже.

Если вы начали уходить рефлекторно в хайд,под любым обкастом,то вы научились пользоваться хайдом..гг)

Да!Бебики нубы,но нет ничего лучше и прекраснее чем нагадить меганубом,аццкому папке или порадовать пати очередной голой попкой пристки или дансерки!;)

Сир Хафлинг!90 лвл
    Сила 30
    аги 60+
    вит 60+
    инт 30+
    декс 80+
    лак мало

Я нуб,но сомной свегда много СВЕЖЕГО МЯСА!!!:)~
    Когда я родился,доктор сказал аааа ЕСЛИ ШЕВЕЛЬНЁТЬСЯ СТРЕЛЯЙТЕ!!

Владение орфографией-это как владение кун фу,настоящие мастера не применяют егобез необходимости!=_=;
    Кеник, Promestein, Иеремия и 21 другим нравится это.
  2. Arny

Arny Игрок

Читаю ржу и плачу.

Саботаж Игрок

вот такие мы ёжики,опасные животные)))

Потом опишу свои впечатления от других бебиках....
  4. Moon

Moon Игрок

улыбнуло тупа пад стол :) :) :) :) то что ты написал может зделать при такой поддержке и обычный рог при чем намного ефективней... в бебиках вижу токо одну абилку полезности - они смол тоесть св по ним не идет))) а так ето клас более для фана или чисто людям которым хочеться полноценной семьи в РО
  5. Arny

Arny Игрок

вы слышали? "полноценная семья в ро" )) кто уже в ро жить переехал?)
    св? а дагер по ним хорошо заходит.
    фан, не более. качать того же чара до 99 не имея возможности перейти на адванса.
  6. Nakamichi

Nakamichi Игрок

вы прост с ним не встречались на мотре , он опасен когда его за ужином обделили мясом
  7. Саботаж

Саботаж Игрок

Естественно,сталком можно народ разрывать на куски и в определённых ситуациях нагадить побольше,но фишка в другом.Все говорят что бебики фигня и ничего сделать не могут,а я говорю что бебик эт узконаправленный специалист и ему не надо запариваться на гаст,юп или другие скилы в плаге,он тупо заточен под утилизацию шмота у людей или на определённый касты и не надо говорить мне что качнув сталка вы не будете пользоваться плагой,а сделаете спец билд под выживание на гв.Билды разные,все хорошие только я не трачу статы на урон,я тупо ухожу в деф что даёт преимущество.Мне ненадо думать о дамаге,когда кастануть гаст,а когда растрипать.+В толпе сталк более заметен чем бебик,я порой сам себя невижу))-

Зы.Из фильма Последний самурай..."Слишком много мыслей,о мече,о враге,о окружающих.....слишком много мыслей".ГМ мне запрещает думать)))
  8. Sonic

Sonic Игрок

Респект)
    Даешь больше уникальных или редко-встречающихся билдов[бэбики как основные персонажи, сюда же входят думаю =)]

Сам когда-нибудь думаю cделать себе бэби сага, авто-кастера разумеется =]
  9. Moon

Moon Игрок

на мотре с бебиков меня убивал токо один ущербо монк в умбер шмоте, тут я бебиков покамись не чувствую....
  10. Беня

Беня Заблокирован

Пожелаем автору удачи, она ему действительно понадобится.
  11. seliah

seliah Игрок

Хаф, в этих пунктах Бендер прав, учитывай механику этого серва... -20% фли на гв, например.
  12. Кай Ли

Кай Ли Игрок

не, ну я еще понимаю качтаь ако до 90+ чтоб дефить новис каслы... но бебика! рога! стрипового... с лаком! => сталк сделает все это быстрее и нажатием 1 кнопки...

бебик для фана. и делать фан профу под гв имхо бред. мб она и будет рулить какоето время, пока люди не очухаются как с этим боротся...
  13. Саботаж

Саботаж Игрок

1.Про лак я расчитывал на мотре такое замутить,так как там прибавка к фли идёт и то не факт.
    2.Сдеайте себе персов 300 к статам 1кккк хп 100500 сп и валите всех подрят....наскока вас хватит,надоест быстро.Пока все повышают планку, я стараюсь её понижать( до среднего минимума) и смотрю что из этого выходит.
    3.Да я маньяк и меня прёт играть нубом и пытаться завалить им отцов(на мотре неплохо получалось) и я получаю такой кайф когда нагажу ключевым персам в пати врага,что нисчем несравниться(больший кайф был наверное у пикачу когда он вползал в деф и кидал заместо испорченных трапов свои из мешка,яб наверное стёк паццтол)).
    4.Я никого не уговариваю играть бебиком,я просто говорю что даже бебиком можно неплохо рулить в разных ситуациях.
    5.Ловите кайф и пазитив от игры а не превращайтесь в зомби.Ведь каким бы ты небыл Мегазомби,всегда найдёться другой зомби который завалит тебя))

ЗЫ.Настоящий бебик для достижения великой цели может пожертвовать жизнью............А то и двумя - тремя...гг)
    Mikkele, Tpyn и Lynch нравится это.
  14. Саботаж

Саботаж Игрок

Если ты соберёш оружие по бебикам,или запаришся на убийство оных,чтобы БОРОТЬСЯ сомной или с другими детьми,то я просто получу эпический кайф и скажу себе.....Да это же как надо было нагадить человеку чтобы он всерьёз взялся за тебя..))))

Зы.Чем больше я умираю от направленных кастов,тем больше кайфа я получаю:cool::)~
  15. Саботаж

Саботаж Игрок

ЗЫ.Спасибо за пожелание.Удача такая штука,никогда не знаеш кому она воткнёт косу в спину=_=;
  16. Lynch

Lynch Игрок

ГЫ, прикольно. Но механику серва учитывать надо. +1 за идею.
  17. Кай Ли

Кай Ли Игрок

Саботаж, ты не знаешь какой это кайф рвать 1 профой 3 кросов под едп =)))

если ты найдешь нишу которая не занята и сможешь занять своим бебкой то это тру... просто я считаю что для нормального гв бебик не тру... а на арене пофанится или на мобах самое то...

ну как бы я не вижу смысла собирать себе спец веапон под бебку. почему? потому что я буду спиральщик... а как спираль входит по смолам? ~_^

вы щас можете сказать что спиральщик гавно... а я им буду, потому что он в пвм тру )
  18. Lynch

Lynch Игрок

Да-да. Сей чибик будет жить, пока его не заметят :Р Но если бы я сам хотел бы всех рвать на гв-пвп - я бы делал себе кросса, а не ЛК. Спиральщик... декс-вит? Тогда да,впринципенемажущаяспираль - это, наверное, зорово. Особенно, по вот таким вот малолетним хулюганам :Р
  19. Саботаж

Саботаж Игрок

Мои любимые правила беби рога:
    1.Никогда не атакуй первым,жди пока враг отвлекёться.(эт даёт мне преимущество,успеть нагадить пока не убьют)
    2.БУДЬ ГОТОВ!!-всегда сиди в хайде и вылезай только за обкастом.(Много товарищей рогов и кросов которые всегда готовы засадить мне в спину нож).
    3.Вреди только ключевым персонажам.(если в толпе вижу надпись сакра или энчант едп,то сразу туда).
    4.Не отрывайся от коллектива(Стрип хорошо,но товарища надо ещё и убить).
    5.Будь избирательным и экономным(Каждому по 1-2 стрипу и следующий).
    6.Умей выжидать.(есть ммоенты,когда лучше подождать в хайде,пока враг,добьёт остатки пати и начнёт готовиться к заходу в деф,и растрипать с вражеской браги сакро связки,тем самым выиграть время для пати).

ЗЫ.Механику этого сервера знаю пока плохо,поэтому пишу по своим впечатлениям на др сервере.
    Приспособлюсь,а новый билд я уже придумал......Бе))
  20. Файон

Файон Игрок

есть один момент...
    почему-то бейбиков бьют намного меньше, чем остальных...не знаю с чем это связано, может с психологическим фактором, типа: раз маленький - значит не трогать