Как и Ragnarok'a/Ragnarok'e и так далее. Не, не слышал? Печально. Кто-нибудь еще играет в рпг, помимо онлайновых?
Я про виту тоже уже подумывал...Но хз, и я не скажу прям, что на вите графика кардинально поменялась после psp... больше привлекает 3-я сонька) Там есть продолжения старых серий игр с ps2.
ну не жалею,если честно. но брал за 15, советую чуть позже купить,ибо цена завышена,имхо. если учесть цену удобного чехла,пары картриджей(флешек) и карты памяти на 16 гб,то около 20 вышло:3
Star Ocean, Final Fantasy, серия Tales of...например. Это если брать jrpg. Silent Hill, если брать из "адвенчур". Читать внимательно не умеем, да? Впрочем, кому я это объясняю...
Japanese Role-Playing=JRPG, о недалекий товарищ. Аббревиатура достаточно известная и далеко не новая.
Ну, если у тебя финалка ассоциируется с говном - это печально, что я могу сказать. Помимо серии ФФ еще много хороших JRPG (для тебя лично еще разок). А вот пытаться аргументировать свою точку зрения оскорблениями и тупыми, бессвязными предложениями - вполне ожидаемо. Тролль - судьба.