Новая жизнь....

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем M9lso, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M9lso

M9lso Игрок

Х не планируешь ли ты?:
    1)довести сайт до ума.
    2)проработать игровой процесс до конца
    3)сделать рекламу сервера.
    4)ну и наконец вайпануть сервер тем самым дать 3ю жизнь проекту.
    Как не крути но после мотра, фриро лучший мидл север на котором мне доводилось присутствовать! :)
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1) Да.
    2) Конкретизируйте, что Вы имеете ввиду. Разбавить игровой мир дополнительным контентом? Да.
    3) Да (после сайта и контента).
    4) Нет, необходимости в вайпе нет. На данном этапе он лишь испортит отношение текущих игроков, а сам игровой мир ещё не пережил должного уровня перенасыщения, чтобы рассматривать такую серьёзную меру.
  3. M9lso

M9lso Игрок

думаю дело не перенасыщении, а в том, чтобы вновь пришедшим игрокам было так же интересно играть как и старичкам. Новые игроки видя Развитых хорошо одетых адвансов, и отсутствие патей теряют интерес к серверу.Да и старичков ушедших отсюда год назад назад вернуть будет тяжело.. А кода большой кучей, все начинают с 0 и реклама сервера добавляет свей крови всё происходит интересней..
    Вообщем буду ждать того времени, когда ответы на мои вопросы воплотятся в действительность...
  4. Krelian

Krelian Игрок

И толку от вайпа? Уйдут последние игроки, у которых на данный момент все же есть надежда на оживление сервера. Научитесь жить без вайпа, помогая воссоздавать былую славу.
    Jеriсhо, baHEALa и Иеремия нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

этот десяток адвансов только упростит кач.
Статус темы:
Закрыта.