Х не планируешь ли ты?: 1)довести сайт до ума. 2)проработать игровой процесс до конца 3)сделать рекламу сервера. 4)ну и наконец вайпануть сервер тем самым дать 3ю жизнь проекту. Как не крути но после мотра, фриро лучший мидл север на котором мне доводилось присутствовать! :)
1) Да. 2) Конкретизируйте, что Вы имеете ввиду. Разбавить игровой мир дополнительным контентом? Да. 3) Да (после сайта и контента). 4) Нет, необходимости в вайпе нет. На данном этапе он лишь испортит отношение текущих игроков, а сам игровой мир ещё не пережил должного уровня перенасыщения, чтобы рассматривать такую серьёзную меру.
думаю дело не перенасыщении, а в том, чтобы вновь пришедшим игрокам было так же интересно играть как и старичкам. Новые игроки видя Развитых хорошо одетых адвансов, и отсутствие патей теряют интерес к серверу.Да и старичков ушедших отсюда год назад назад вернуть будет тяжело.. А кода большой кучей, все начинают с 0 и реклама сервера добавляет свей крови всё происходит интересней.. Вообщем буду ждать того времени, когда ответы на мои вопросы воплотятся в действительность...
И толку от вайпа? Уйдут последние игроки, у которых на данный момент все же есть надежда на оживление сервера. Научитесь жить без вайпа, помогая воссоздавать былую славу.