с днем как бы Валентина

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Дядя Федор, 14 фев 2012.

1. Дядя Федор

Дядя Федор Игрок

Поздровляю
    Последнее редактирование: 8 фев 2020
  2. baHEALa

baHEALa Игрок

это не наш праздник. это даже не праздник. а все эти розово-цветочно-конфетные сопли вокруг - навязано и претит. в общем малолеток для еще покатит. так что, да, поздравлятушки ^__^
    Wotan и Krelian нравится это.
  3. Дядя Федор

Дядя Федор Игрок

негатив.
  4. baHEALa

baHEALa Игрок

читай. поправка для слюнявых.
  5. baHEALa

baHEALa Игрок

дело даже не в патриотизме. просто масленица - да, иван купала - да, новый год - да, дед мороз - да, и даже, блин, бутер с колбасой - это оно!! а вот сантоклаусы, благдарные дни, валентинки и прочее - нет. и это только одна часть почему - нет.
    вторая - это НЕ праздник. про это даже тут, на фрирачиках, говорилось много ))
    ну какбе - радуйтеся!! чувак не зря умер)
  6. Дядя Федор

Дядя Федор Игрок

я слышу в вашем голосе отчаяние-вам не повезло с вашей второй половинкой?
  7. baHEALa

baHEALa Игрок

нет. это личное, не публичное.
    я просто не понимаю, абсолютно не понимаю, зачем столько внимания, абсолютно обычному дню. вот и все. как в принципе никогда не понимала.
    интересно, а вот почему не празднуем 16 сентября - Международный день озонового слоя? чем не так? можно тоже тортиков забабахать, или там синих шоколадок; поздравлять всех и, ну я не знаю, там целоваться только на открытом небе!
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты не видишь намека на то, что с таким же успехом мог бы праздновать наступление сбора урожая бананов. а чо, тож праздник, много где празднуют. африка, часть европы, южная америка, даже в австралии развели по моему. так что праздник то огого!!!
    baHEALa нравится это.
  9. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Вы все одинокие?
    Маpшель нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вы все бананы не едите чтоли?
  11. ЦП?! на моих фрирачиках ?!11111
  12. baHEALa

baHEALa Игрок

вам всем накакать на озоновый слой?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У вас нет другого времени для падения в крайности? )

Очевидно, что вы можете праздновать только те дни и те поводы, которые считаете для себя важными.
    В данном случае свою роль играет традиционность, навязанная историей. В конце концов, это лишь ещё один повод провести день за пределами повседневности, признанный обществом уже на протяжении сотен лет.
  14. Phero

Phero Игрок

Я считаю, что ничего плохого в Санта Клаусах и днях Валентина нет, ибо несут они добро.
    Хотя в последнее время в целом к праздникам отношусь довольно холодно, но против них ничего не имею.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мне не нравится , что масленицу уже как то подзабыли, про коляду никто ваще не вспоминает. а всякие дни святого валентина- таким макаром скоро будем праздновать день независимости америки. именно такие вот вещи, на первый взгляд вполне безобидные, на самом деле разрушают культуру и заставляют забывать собственные обычаи. да и предыстория у праздника не особо праздничная.
    baHEALa нравится это.
  16. Lizardko

Lizardko Игрок

позвонил 8 бывшим плакался в телефон.
    не получил ни 1 валентинки.
    напился с друзьями парнями.
    пофапал 14 раз.

люблю этот день!
    внутри бабочки летают!
    Akme нравится это.
  17. baHEALa

baHEALa Игрок

как-то не представилось -)
    традиционность историей?! чьей?
    можно найти множество различных поводов проводить дни за пределами повседневности, не ассимилируя чужое, а например, возрождая свое. мало того, при начилие фантазии, времени, желания и т.д. даже поход в магазин можно сделать необычным.
    Schizophrenia нравится это.
  18. baHEALa

baHEALa Игрок

19. Schizophrenia

Schizophrenia Игрок

А в полной версии Сейлормун его ♥♥♥♥♥♥я Усаги Цукино довольно странными способами борется со Злом: занимается любовью с демонами. Они ее связывают, подвергают порке, насилуют, вовлекают в групповой секс и т. д. (c)
  20. baHEALa

baHEALa Игрок

ага и с токседо там спят все матросски.
    но ведь добро-то она все равно несет.