это не наш праздник. это даже не праздник. а все эти розово-цветочно-конфетные сопли вокруг - навязано и претит. в общем малолеток для еще покатит. так что, да, поздравлятушки ^__^
дело даже не в патриотизме. просто масленица - да, иван купала - да, новый год - да, дед мороз - да, и даже, блин, бутер с колбасой - это оно!! а вот сантоклаусы, благдарные дни, валентинки и прочее - нет. и это только одна часть почему - нет. вторая - это НЕ праздник. про это даже тут, на фрирачиках, говорилось много )) ну какбе - радуйтеся!! чувак не зря умер)
нет. это личное, не публичное. я просто не понимаю, абсолютно не понимаю, зачем столько внимания, абсолютно обычному дню. вот и все. как в принципе никогда не понимала. интересно, а вот почему не празднуем 16 сентября - Международный день озонового слоя? чем не так? можно тоже тортиков забабахать, или там синих шоколадок; поздравлять всех и, ну я не знаю, там целоваться только на открытом небе!
ты не видишь намека на то, что с таким же успехом мог бы праздновать наступление сбора урожая бананов. а чо, тож праздник, много где празднуют. африка, часть европы, южная америка, даже в австралии развели по моему. так что праздник то огого!!!
У вас нет другого времени для падения в крайности? ) Очевидно, что вы можете праздновать только те дни и те поводы, которые считаете для себя важными. В данном случае свою роль играет традиционность, навязанная историей. В конце концов, это лишь ещё один повод провести день за пределами повседневности, признанный обществом уже на протяжении сотен лет.
Я считаю, что ничего плохого в Санта Клаусах и днях Валентина нет, ибо несут они добро. Хотя в последнее время в целом к праздникам отношусь довольно холодно, но против них ничего не имею.
мне не нравится , что масленицу уже как то подзабыли, про коляду никто ваще не вспоминает. а всякие дни святого валентина- таким макаром скоро будем праздновать день независимости америки. именно такие вот вещи, на первый взгляд вполне безобидные, на самом деле разрушают культуру и заставляют забывать собственные обычаи. да и предыстория у праздника не особо праздничная.
позвонил 8 бывшим плакался в телефон. не получил ни 1 валентинки. напился с друзьями парнями. пофапал 14 раз. люблю этот день! внутри бабочки летают!
как-то не представилось -) традиционность историей?! чьей? можно найти множество различных поводов проводить дни за пределами повседневности, не ассимилируя чужое, а например, возрождая свое. мало того, при начилие фантазии, времени, желания и т.д. даже поход в магазин можно сделать необычным.
А в полной версии Сейлормун его ♥♥♥♥♥♥я Усаги Цукино довольно странными способами борется со Злом: занимается любовью с демонами. Они ее связывают, подвергают порке, насилуют, вовлекают в групповой секс и т. д. (c)