Что произошло?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Culculon, 10 фев 2012.

1. Culculon

Culculon Игрок

Очень интересно послушать краткий экскурс по тому, что происходило с тех пор, как был вайп)
    Какие были знаменательные события с тех пор, кто теперь рулит на пвп, что произошло с Y и Z, какие теперь обещания дает Х) И кто из стареньких остался. И что там с старой галереей?
    Как ни как, этот сервер был когда-то очень дорог мне, я был на нем, когда он только-только начинал рождаться, когда еще Х был человеком и снисходил на поляну чаще, чем раз в год, когда он переживал тяжелые времена и когда онлайн превышал возможности сервера, даже когда он начал погибать и онлайн не превышел 100 человек вместе с трейдерами, я все равно сидел на арене... Я встретил тут много замечательных людей, которые стали верными друзьями, которых в силу своего характера, после падения сервера - потерял, и которых был бы очень рад встретить снова) заранее спасибо за ответы
  2. после вайпа была очень весело, не на долго онлайн был под 2к. Потом упал онлайн как и поднялся =(
    Z Y это и есть X =)
  3. Phero

Phero Игрок

Andrusha, Krelian, Wotan и 3 другим нравится это.
  4. Culculon

Culculon Игрок

Растоманчик, а не ты тот хп, которого я так любил?) Помнишь хв Amatos, профа Dymetris или Special Edition?)
  5. тот самый :)
  6. Culculon

Culculon Игрок

АААААААА:((
    Как дела??)) Ты единственный, с которым я мог бы пойти госпельным хв на арену и не убить тебя)
  7. да все отлично,xDD как у тебя дела ??:bingo: