Исчезают мобы на cmd_fild01

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SD, 3 фев 2012.

1. SD

SD Игрок

Уже давно хотел спросить: что за фигня творится на cmd_fild01? Рублю аллигаторов, никого не трогаю, вдруг - хрясь! - аллигатор исчезает прямо у меня из-под дубины. И не один, а вообще все мобы на локе. Это, типа, противодействие лутокачу?..
  2. TYKZAR

TYKZAR Игрок

Это заговор!
    baHEALa нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Текущие игроки, находившиеся на локации, не подтвердили наличие какой-либо проблемы с монстрами. Я, со своей стороны, не вносил правок в механизм появления монстров на локации "cmd_fild01".

Вас не затруднит описать суть проблемы чуть более точно?
  4. SCCL-4

SCCL-4 Игрок

Всем немедленно покинуть тему.
    IT.JPG
  5. SD

SD Игрок

У меня есть подозрение, что данное явление имеет место только когда на локации всего один персонаж. А "текущие игроки" туда ходят исключительно пачками. Всё было в порядке когда там был кто-то кроме меня.

Точнее описывать некуда: все мобы, включая траву, бесследно исчезают со всей локации. Как будто сервер решил, что локация совершенно пуста и перестал её просчитывать для экономии ресурсов. Можно обойти локацию целиком и не встретить ни одного моба (NPC на месте). На других локациях такого поведения не замечалось.
    X нравится это.
  6. Robin :)

Robin :) Игрок

Дэвид Блэйн?:clever:
  7. Cradle

Cradle Игрок

У меня ещё давно тоже такое было. Х говорил что тогда ввёл какое-то обновление, на мобов, экспу повысил вроде, может дроп. Тоже на cmd_fild01. Больше такого не видел.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Есть, действительно, мнение, что на этой локации неверно срабатывает механизм сохранения ресурсов на пустующих локациях.
    Вас не затруднит отснять 5-10 скриншотов по разным координатам локации, если это повторится в дальнейшем? Пока не удаётся воспроизвести ошибку по журналам, или самостоятельно в игре.
  9. Аналогичная проблема была в пещере с големами. Идет саг, бьет моба, моб агритя бежит к нему, и исчезает. И все мобы с локации исчезают, пока на нее не зайдет другой игрок или второе окно.
  10. SD

SD Игрок

Команда @mapinfo могла бы помочь при диагностике...

PS: Последние три дня мобы не исчезали.
    X нравится это.