Win7 x64 ошибка при установке клиента

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем jurt, 1 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jurt

jurt Игрок

На форуме с:
    1 фев 2012
    Всем привет.
    Кто-нить сталкивался с такой ошибкой на вышеупомянутой операционке:
    при распаковке файла data.grf возникает ошибка копирования файла, причина - файл повреждён.
  2. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
  3. jurt

jurt Игрок

На форуме с:
    1 фев 2012
    Я сделал такой вывод, потому как качал данный архив и с торрентов и по прямой ссылке. думал какие-то несовместимости установщиков.
  4. jurt

jurt Игрок

На форуме с:
    1 фев 2012
    Попровка: эта же ошибка и на winXp sp2 в обоих архивах. Качаю архив по вашей ссылке

З.Ы. Это тот же самый файл, который я качал 10 минут назад через линку с сайта в разделе "Скачать". думаю, что результат будет тот же.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Пользуетесь антивирусным ПО?
    Ошибка о распаковке data.grf у Вас возникает сразу, или спустя некоторое время, при статусе "распаковка data.grf"?
  6. jurt

jurt Игрок

На форуме с:
    1 фев 2012
    Ошибка возникает примерно тогда, когда прогресс бар отмотал 2\5, т.е. спустя достаточно долгое время после того, как файл data.grf появился в процессе.

З.Ы. Опять же к антивирусу это отношения не имеет. Тестировалось на двух разных машинах (win7 и winXP) на одной стоит антивирь, на другой не стоит. По всей видимости проблема в самом установочном файле. Проверьте пожалуйста его.
    X нравится это.
  7. jurt

jurt Игрок

На форуме с:
    1 фев 2012
    Сам себе противоречу. Вероятно проблема не в файле, если уж с апреля месяца его скачало мноного людей и никто не жаловался... Или файл после этого обновлялся? Если не обновлялся, проблему стоит искать в другом месте.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Странно. Файл не изменялся с апреля 2011.

Может попробуете скачать его каким-либо download-менеджером (напр.: DownThemAll для Firefox), который обеспечит проверку целостности при скачивании?
  9. jurt

jurt Игрок

На форуме с:
    1 фев 2012
    Я конечно попробую, но какова вероятность того, что файл был скачан с ошибками через торрент?
  10. Маpшель

Маpшель Игрок

На форуме с:
    21 июн 2011
    за это время уже можно было скачать его с ссылки выше
  11. jurt

jurt Игрок

На форуме с:
    1 фев 2012
    Уважаемый Маршель, пожалуйста внимательно читайте трэд, на 2 сообщения ниже Вашего я написал, что качаю файл по вашей ссылке.
    Похоже, дело не в ссылке, а в том что последний клиент Opera 11.61 как-то неправильно качает файл. Почему не запустился файл, скачанный с помощью торрента, я тоже не знаю.
    Файл скачанный с помощью Google Chrome успешно распаковался. Как вариант, добавить данный случай в FAQ.
    Всем спасибо.
    X нравится это.
  12. Ludl

Ludl Игрок

На форуме с:
    16 янв 2012
    Маршель это она если что )
  13. jurt

jurt Игрок

На форуме с:
    1 фев 2012
    Извините, не посмотрел профиль