Ищу гильдию

Тема в разделе "Ищу гильдию!", создана пользователем Нацо, 21 янв 2012.

1. Нацо

Нацо Игрок

Ищу гильдию, c опытными игроками(наставниками) игры.

Я в игре полный Новис(Новичек). Хочу научитца. Есть желание стримление к игре. Если есть такие люди, прошу отписатьца в теме,чтобы взяли под заботливое крыло. Обезуюсь внимательно прислушиватца к наставникам.
  2. Phero

Phero Игрок

Привет. А как ты о сервере узнал?)
  3. Midnight Pulse

Midnight Pulse Игрок

sharonov.ru или мне в личку!
  4. Нацо

Нацо Игрок

Да как сказать, нашол по старым записям, тут хотел раньше папробовать поиграть в нее да не удолось.
    Вот хочу паиграть:)
  5. Schizophrenia

Schizophrenia Игрок

Меня позавчера какой-то Алексей вконтакте спрашивал могу ли я научить его играть в ро и на каком серве играю)
    Отправил его сюда ^^
  6. Robin :)

Robin :) Игрок

Sparks of Envy.
    Форум: Sparks-guild.com
    Шас находимся в замороженном состоянии до появления рекламы сервера, но с недавнего времени посешаем ГВ и имеем живой ТС (Тим Спик обязателен, "не могу/нехочу" не принимаются). Пока в майнкравт домики строим.
    Что от нас: Шмот, прокачка, билд, ГВ, БГ. Все это при условии, что я посчитаю тебя надежным, стабильным и исполнительным кандидатом в костяк команды.

Профессии которые нужны: Виз, Бард, Саг, Паладин.
    Если хочеш играть другой профессией, - не против, но билд какой я предоставлю.

Что касается ГВ: Бывают 2 типов.
    1) Фановое, когда все болтают, смеются и играют на интерес.
    2) Стандартные ГВ. Все заткнувшись слушают мой мерзкий голосок. Если не все идет гладо, я употребляю нецензурную брань и оскорбляю провенившихся.
    Отсюда вытекает еше одно требование - стрессовоустойчивость.

Если ты попрежнему хочешь вступить в наш дружный коллектив, мой скайп: fire-monkey89
  7. baHEALa

baHEALa Игрок