Давненько не заходил в игру, а тут кликнул по иконке, обновился, захожу.... Оп-па, а там только новичек, которого я когда-то от скуки создал. А где раскачаный аколит? В частности, меня интересует следующее: мог ли персонаж быть удален, если я не играл им.. ну, больше года?.. Обидно, короче. Я думаю, восстановлению не подлежит :( Может после обновлений как-то удалился? Почему тогда второй остался? ((
Думаю, нет. Если бы и было так, то по прошествии года, если ты не заходил на акк долго время, удалялся бы акк, а не конкретные персонажи.
Еще год не прошел же со старта freero2 А вообще такое врятли возможно. Но стоило бы указать ник персонажа, так вам быстрее помогут
Если Вы укажете никнейм персонажа, который существует сейчас, и никнейм персонажа, которого Вы развивали ранее, я попытаюсь прояснить ситуацию. Мы не удаляли персонажей за последний период, и, в целом, не практикуем удаление неактивных персонажей.
Хо-хо! Если б я помнил его никнейм! )) Никнейм чуда, которое у меня осталось в живых - Специалист. А аколит был... Баламут или Баламутище или Balamutище, Balamut74. Фиг вспомню. Простите за гадание на кофейной гуще (( Обидно будет, если я его сам случайно грохнул ((( Скрины где-то были, но тот винт почил... Еще в своей аське Икса нашел )). О! Нашелся персонаж! Наверное я тормоз. У меня две иконки оказалось на игру - наверное разные сервера. Одна Free-RO Game client, и ещё одна.
Можно и Вам) с уникальной иконкой по умолчанию было бы довольно неплохо) Чтоб не путались люди с горой клиентов
В общем, аколит у меня оказался на C:\Games\Lazy_Client\updater.exe А второй перс C:\Program Files\Free-RO Game Client\FreeRO.exe Как-то вот так...