Икс, это уже несправедливо! Критические посты - тоже мнение. Ты хочешь, чтобы тебя воодушевляли и хвалили? Да не за что. То, что ты когда-то сделал хорошо, ты сам же и угробил. Тебе предлагали помощь, ты ее не принимал, потому что "не доверяешь никому, кроме себя", теперь говоришь, что не предлагали. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Ну три посты, три... Что еще остается.
В топике о развитии я хотел бы видеть обсуждение развития. Это не цензура. Вы можете обсуждать любимые сервера и игры, например, в "Бреду". Это достаточно редко модерируемый раздел. Всё, что вы сделали в топике о развитии - это сковеркали слова, вида "демократ - домкрат", и продемонстрировали своё нежелание как-то влиять на события. Ваша позиция относительно Free-RO ещё вчера стала ясна как мне, так и другим участникам обсуждения. Нет никакой необходимости в сопровождении любой чужой инициативы словами "на других серверах лучше" и "всё потеряно", тем более повторяя это снова и снова, тем более после моей просьбы в ЛС этого не делать. Этим вы не помогаете, и я был уверен, что вам это очевидно. Вы путаете модель правления государством с форумным топиком, созданным во благо. Хотя, скорее, так вы самовыражаетесь, стараясь воспользоваться моментом, и упомянуть шутку про демократию, в надежде на её уместность.