Небольшая тайна фриро

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Самасиасса, 8 янв 2012.

1. 200.mp3 ничто иное как HoMM4 ost: Floating Across Water.
    В 4 герои оказывается играть можно!
    Vagic, Deadmau5, UndeadDragon и 5 другим нравится это.
  2. Тайна раскрыта, все по машинам!
  3. iFarT

iFarT Игрок

Я тоже недавно заметил, что до боли знакомая мелодия. Мне всегда нравилось звуковое оформление героев 4.
  4. Robin :)

Robin :) Игрок

В РО есть звуки?
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

в ро когда то были звуки, эффекты, не было RCX и серых миров.
    lightyear, Самасиасса и baHEALa нравится это.
  6. Phero

Phero Игрок

Почему четвёртых Героев так не уважают? В своё время они меня затянули на очень долгое время. А прикол был ещё в том, что комп накрылся и я не успел поиграть в неё и постоянно в ожидании перечитывал описание на обратной стороне коробки диска и пересматривал те 3 маленьких скрина. А ещё я до сих пор помню читы к нему -_-

P.S. http://vkontakte.ru/audio?q=HOMM 4 :D
  7. Блин ну прикинь, сажусь я после трешки и чего вижу:
    5 уровней существ :eek: Еще и не апгрейдятся :eek: Некров соединили с инферно :eek: Нету моих любимых гексов, все какое-то в изометрии :eek:
    У САНДРО НА ГОЛОВЕ ГОРШОК А ПОД НИМ ПОЛОТЕНЦЕ ФАРАОНА :eek: Экран города!!! Ну ты видел экран города!? После трешки у меня от такого реализма котёнки съехали.

А теперь у меня бегает банда некров и куча вампиров (Прямо как в M&M8, лол, там у меня была партия из 4 личей и пятого вампира-носферату :3 Такой разнос всем устраивали, ужас) эти ребята проклинают все и вся, воскрешают нежить на поле боя и насылают чуму. Вампиры вообще не умирают а только растут в кол-ве из-за некромантии :3
    И потихоньку осваиваю людишек с их священниками. Сплошное удовольствие короче!
    А четверку не полюбили из-за такого вот разрыва шаблона после трехи
  8. Блин скачать чтоли опять M&M восьмую, я там вырезал целые города а потом поднимал как свою нежить! Играть очень весело было. Как играть там не за некров не представляю о_О
  9. Phero

Phero Игрок

А я в III не играл :oops: Играл много в I и IV. Ну ещё в V и прошёл полторы компании в VI. В последних героев, кстати, поиграл с удовольствием, но забил из-за Скайрима. Может продолжить? Правда жалко, что нет обзора города. А в компании за некров поставил задачу, чтоб в сражениях не потерять ни одного воина к его концу. И, между прочим, с этой задачей хорошо справлялся. В конце компании, однако, при осаде одного из городов всё же потерял немного, но к следующему же ходу восстановил всё одним из строений. Так что некры читом попахивают.
  10. У меня пятые тормозят) Шестые и не пробую... Да и узнал, что там совсем другой сюжет и мир... Никаких тебе злых инопланетян (или они есть?) и Сандро =(
    Я еще видел скелетов в пятой части, этож кошмар :eek:
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Это где вы такое в героях нашли?
  12. Гугли криган
  13. Phero

Phero Игрок

Дядя подарил нам ноутбук ещё в конце 90х. В конце 90х! Ноутбук!Мощность у него была не велика, но тянул первый Fallout)) А до этого моим другом был диск-сборник из 200 старых игр)
  14. Greedo

Greedo Игрок

MOTHERFUCK FOUR DRAGONS AND A TROLL
  15. Robin :)

Robin :) Игрок

SWotR - наступит локализация, и пусть весь мир подождет.