Я тоже недавно заметил, что до боли знакомая мелодия. Мне всегда нравилось звуковое оформление героев 4.
Почему четвёртых Героев так не уважают? В своё время они меня затянули на очень долгое время. А прикол был ещё в том, что комп накрылся и я не успел поиграть в неё и постоянно в ожидании перечитывал описание на обратной стороне коробки диска и пересматривал те 3 маленьких скрина. А ещё я до сих пор помню читы к нему -_- P.S. http://vkontakte.ru/audio?q=HOMM 4 :D
Блин ну прикинь, сажусь я после трешки и чего вижу: 5 уровней существ Еще и не апгрейдятся Некров соединили с инферно Нету моих любимых гексов, все какое-то в изометрии У САНДРО НА ГОЛОВЕ ГОРШОК А ПОД НИМ ПОЛОТЕНЦЕ ФАРАОНА Экран города!!! Ну ты видел экран города!? После трешки у меня от такого реализма котёнки съехали. А теперь у меня бегает банда некров и куча вампиров (Прямо как в M&M8, лол, там у меня была партия из 4 личей и пятого вампира-носферату :3 Такой разнос всем устраивали, ужас) эти ребята проклинают все и вся, воскрешают нежить на поле боя и насылают чуму. Вампиры вообще не умирают а только растут в кол-ве из-за некромантии :3 И потихоньку осваиваю людишек с их священниками. Сплошное удовольствие короче! А четверку не полюбили из-за такого вот разрыва шаблона после трехи
Блин скачать чтоли опять M&M восьмую, я там вырезал целые города а потом поднимал как свою нежить! Играть очень весело было. Как играть там не за некров не представляю о_О
А я в III не играл Играл много в I и IV. Ну ещё в V и прошёл полторы компании в VI. В последних героев, кстати, поиграл с удовольствием, но забил из-за Скайрима. Может продолжить? Правда жалко, что нет обзора города. А в компании за некров поставил задачу, чтоб в сражениях не потерять ни одного воина к его концу. И, между прочим, с этой задачей хорошо справлялся. В конце компании, однако, при осаде одного из городов всё же потерял немного, но к следующему же ходу восстановил всё одним из строений. Так что некры читом попахивают.
У меня пятые тормозят) Шестые и не пробую... Да и узнал, что там совсем другой сюжет и мир... Никаких тебе злых инопланетян (или они есть?) и Сандро =( Я еще видел скелетов в пятой части, этож кошмар
Дядя подарил нам ноутбук ещё в конце 90х. В конце 90х! Ноутбук!Мощность у него была не велика, но тянул первый Fallout)) А до этого моим другом был диск-сборник из 200 старых игр)