Проблемы с установкой игры

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем AngeLok, 5 янв 2012.

1. AngeLok

AngeLok Игрок

Мною был скачан FreeRo_Full_Setup с торрента, при попытке запустить установочный файл компьютер подавал признаки того что что-то загружается , но через некоторое время все висло - приходилось выходить в диспетчер задач и отменять процесс - пробовал несколько раз. OC: Vista.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если есть возможность, попробуйте скачать клиент с нашего сайта.
    Странно, но весь предыдущий год мы наблюдали какие-то возникающие необычные явления у пользователей, скачавших клиент с торрент-раздачи, хотя файлы должны быть идентичны.

Если возможности нет, убедитесь, что во время установки у Вас не активны какие-либо антивирусные программы (в том числе от Microsoft). Их активность часто приводит к углублённому анализу крупных установочных пакетов.
    В дальнейшем мы, видимо, будем распространять клиент в виде инсталлера, и нескольких part-файлов, во избежание такой ситуации в дальнейшем, поскольку это не первая жалоба на подобные явления.
  3. Andrusha

Andrusha Игрок

Подобное явление и у меня было.
    Запуская установочник, комп не подавал признаков реагирования. Запустил еще раз, мало ли мышка заглючила или дабклик не прошел, 0 реакции. Полез искать на форум решение, как через секунд 15 появлялось 2-3 окна начала установки.
  4. You Don't Know me

You Don't Know me Игрок

Была такая ерунда помню, у меня все зависло после нажатия на пакет. После нескольких раз я просто решил подождать пока не откроеться, ушол кушать прихожу он запустился ) вуаля