При обнаружении какого запущенного ПО гармония отключает клавиатуру? Хочется знать: использования какого ПО надо избегать во время игры. Может, заходя на FreeRO надо Firefox закрывать?.. Или Delphi? Или что там Маршель использовала...
Дык, может это был патч на одну конкретную программу. А сколько ещё этих граблей осталось - никто не скажет...
Чем меньше знаешь о защите, тем она надежней. Невозможно сделать для сетевой игры такую защиту, которую будет невозможно обойти, и поэтому скрытие алгоритма защиты позволяет увеличить время взлома. Так что, не дадут тебе знать про проволоку )
у меня начинала отказывать только при открытитии 2+ окон Щас пока не замечала, если это поправили, то просто прекрасно, спасибо. Время на сервере поправили?
У меня нет проблем с клавиатурой в игре. Но в отличии от головоногих, я предпочитаю учиться на чужих ошибках, а не на собственных.
И чему бы ты научился? Фикс был сделан иксом сразу для всех: и для головоногих, и для тебя. Знать, в чем дело было, тебе собственно не обязательно. Возникнут проблемы - разберутся. Все вышесказанное - ИМХО.
Закрывать определённые приложения перед началом игры. Так же как научился не ставить полнооконный режим или разрешение выше 800х600. При всё моём уважении к Иксу, он не разрабатывает гармонь, а только пользуется ею. Так что в лучшем случае о каким-то образом выяснил, что проблема связана именно с ней, отрапортовал разработчикам и получил от них фикс, а в худшем - поставил в апгрейд самую свежую версию, надеясь что это как-то решит проблему. Просто потому, что клиент состоит из трёх частей: собственно клиент, гармонь и ROExt. Последний автором уже заброшен, так что выбор для агрейда "наобум" невелик.