Билд гма коровок

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем PH Electro, 26 окт 2011.

1. Criminy

Criminy Игрок

ну мне кажется им разве что кроссов из клока вытаскивать, а по кроссу мисать не должен, там не столько инты.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Действительно.
  3. Wotan

Wotan Игрок

ы лол, а смысл пасаны в броне? нубо билд какой-то)
    PS фрост джоук хоть редко, но юзаеться на гв. Да и ганбу никто не отменял, и фриз от гаста тоже ок так.
  4. SwaRR

SwaRR Игрок

На гв - друида переодеть. Или бронька вросла в тело и не снимается?
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

это же +9, конечно вросла.
    Я бы в валю бронь друида вставил, хотя довольно для профа она тяжковата.
  6. Criminy

Criminy Игрок

угу, 280 против 250 это конечно такаааая большая разница....
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Откуда мне знать, может, он захочет и одинку еще таскать ?
  8. Wotan

Wotan Игрок

я не понимаю цели её надевания вообще
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Под девилинга норм, но на скрине его нет.
  10. SwaRR

SwaRR Игрок

Вхождение в сильный магический прекаст. Там самый большой урон идет от метеоров. Гасты и ловы не складываются, и проще откушивать удвоеный гаст и четвертованные метеоры, чем, скажем четвертованый гаст и уполовиненые метеоры. В нынешенй ситуации - уже не так актуально.
  11. Anykey

Anykey Игрок

Ну теперь то все ясно.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

я мож не понял чо, откуда сдвоенные/счетвертованые гасты то?
    Это ща была выдержка с 2005 года?)
  13. SwaRR

SwaRR Игрок

Типа того, во всяком случае я знаю только два применения пасаны на гв - вхождение в такие прекасты, и для переживания болтов по паутине и атерне )

Я говорил про рыбу и пасану - рыба уменьшает урон гаста в 4 раза, МШ в 2 раза, пасана - удваивает (ну почти) урон от гаста, и уменьшает в 4 раза урон от МШ.
  14. d3imos

d3imos Игрок

SwaRR, baHEALa и Criminy нравится это.
  15. Andrusha

Andrusha Игрок

Эээээ...гасты теперь не фризят?
  16. baHEALa

baHEALa Игрок

:oops:
    Самасиасса нравится это.
  17. SwaRR

SwaRR Игрок

В прекасте фриз разбивается через доли секунды - так что не сильно и антифриз нужен.

Знающие люди, скажите, аги сильно критично для профа?
  18. Wotan

Wotan Игрок

на фриро2 никогда не видел жёстких спамов мш. Ну и на самом деле гаст удвоенный, а метеоры /4. :D
    Но бред, т.к. при выходе из того же локи тебя могут зафризить спокойно(если неуспеешь переодеться). Вообщем шмот бред имхо :D
  19. Grog

Grog Игрок

вы так усердно обсуждаете шмот на картинке, слив от гаста, фриз... Вы хоть раз видели как этот проф сливается от гаста, фризится и тд.? У вас слив маршели - геройский поступок достойный скрина в рамочке.
    Маpшель и SwaRR нравится это.
  20. SwaRR

SwaRR Игрок

На мотре в стародавние времена видел, как курицы входили в пасане и максимальном мдефе под адский прекаст )