я в шоке как так и что делать

Тема в разделе "Общий", создана пользователем eben, 26 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eben

eben Игрок

зашел короче убить атроса, и тут хуяк нафиг у вас подключены сторонние модификации в клиенте и прочая лабуда. дело в том что у меня болезнь:):):) фридриха альц-мейнера, и я не могу переносить большое количество :):):)разноцветных движущихся картинок, поэтому я пользуюсь "серым миром рагранёрк":):):) пожалусто не заставляйте портить здоровье и верните все как было :):):)
  2. Vagic

Vagic Игрок

о.png
    Wotan, Criminy и SwaRR нравится это.
  3. Li Xingke

Li Xingke Игрок

У вас серый мир с заменой спрайтов мобов.
  4. SwaRR

SwaRR Игрок

А вообще, было бы неплохо разрешить серый мир. Сделать какой-нибудь список разрешенных грф, и небольшую тулзину для настройки тех, которые использовать. Все остальное банить вот так же )
  5. eben

eben Игрок

ну мобы дрыгаются постоянно не удобно конечно заменили их на квадратики ну а некоторых даже не заменяли а просто анимацию одну оставили а что такого??????????????????????7?????????????
    Маpшель нравится это.
  6. Li Xingke

Li Xingke Игрок

А так нельзя
  7. eben

eben Игрок

ну скинь чтоли милый друг frstatic готовый, а то я боюсь там на корейском что оставить а что заменить не разберусь :(
  8. Madison

Madison Игрок

ахк не работает ага :(​
  9. Wotan

Wotan Игрок

в бан читера! сам признался что сторонние неразрешённые грф юзает! :bingo: :D
  10. Criminy

Criminy Игрок

Угу, давайте вообще всех забаним. У меня иногда создаётся ощущение что я один такой больной, кто не использует ахк/грф
  11. SwaRR

SwaRR Игрок

Икс правильно делает. Лучше не давать возможность запускать, чем банить за использование. Если уж это предупреждение не прокатило, и таки обойдут защиту, то тогда можно и забанить.

ЗЫ. Только серый мир работает на ура. Вроде бы даже упрощенные эффекты пашут, не проверял досконально еще.
  12. Wotan

Wotan Игрок

сарказм же был *facepalm*
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мы не блокируем модификацию GRF. Мы защищаем отдельные файлы клиента, модификация которых может создавать техническое преимущество перед другими игроками.
    Мы, также, не приветствуем и не осуществляем поддержку по вопросам модификации клиента игры.

При Вашем диагнозе Вам противопоказано взаимодействие с компьютером, не говоря уже о динамичных онлайн-играх. Хотя, о чём мы говорим, если эпилепсия не является симптомом болезни альцгеймера, которой у Вас нет.
    -Neo-, Belk, Krelian и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.