зашел короче убить атроса, и тут хуяк нафиг у вас подключены сторонние модификации в клиенте и прочая лабуда. дело в том что у меня болезнь:):):) фридриха альц-мейнера, и я не могу переносить большое количество :):):)разноцветных движущихся картинок, поэтому я пользуюсь "серым миром рагранёрк":):):) пожалусто не заставляйте портить здоровье и верните все как было :):):)
А вообще, было бы неплохо разрешить серый мир. Сделать какой-нибудь список разрешенных грф, и небольшую тулзину для настройки тех, которые использовать. Все остальное банить вот так же )
ну мобы дрыгаются постоянно не удобно конечно заменили их на квадратики ну а некоторых даже не заменяли а просто анимацию одну оставили а что такого??????????????????????7?????????????
ну скинь чтоли милый друг frstatic готовый, а то я боюсь там на корейском что оставить а что заменить не разберусь :(
Угу, давайте вообще всех забаним. У меня иногда создаётся ощущение что я один такой больной, кто не использует ахк/грф
Икс правильно делает. Лучше не давать возможность запускать, чем банить за использование. Если уж это предупреждение не прокатило, и таки обойдут защиту, то тогда можно и забанить. ЗЫ. Только серый мир работает на ура. Вроде бы даже упрощенные эффекты пашут, не проверял досконально еще.
Мы не блокируем модификацию GRF. Мы защищаем отдельные файлы клиента, модификация которых может создавать техническое преимущество перед другими игроками. Мы, также, не приветствуем и не осуществляем поддержку по вопросам модификации клиента игры. При Вашем диагнозе Вам противопоказано взаимодействие с компьютером, не говоря уже о динамичных онлайн-играх. Хотя, о чём мы говорим, если эпилепсия не является симптомом болезни альцгеймера, которой у Вас нет.