Priest/HighPriest: Full WoE

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 16 май 2008.

1. pushOk

pushOk Игрок

*декламирует очень сурово*
    Пра-а-а-ально. Пра-а-а-ально.

БСС имхо только ВоЕ и ПвП. Слишком уж хлопотно его скастовать, ПвМ явно отпадает, а МвП не так уж и много, которых нужно танчить с БСС. Да и убиваются они прекрасно и так.
  2. salvador

salvador Игрок

это - удивительно. это более чем удивительно. наверно я дерево. @w@

всмысле, летом на этом форуме читал, что антистатус к керзу - либо дарк снейк лорд, либо общий лак должен превышать базовый лвл чара.
    ---а возможно и не читал. кто то, разрывая рубашку на груди пытался мне это вдолбить.
    ---а возможно и не летом, и не на этом форуме.

как бы то нибыло - пальму первенства предпочту отдать злобному но симпатишному существу.. :p

вот за это я и не люблю корейцев. понапридумывают механики и сами же потом справиться не могут.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, 97 лака вроде резист был, хз. Витой режется длительность. А при 100 она, получается, равна 0.
    Я руководствовалась лишь личными ощущениями)
  4. salvador

salvador Игрок

ммм солнц, тогда вопрос к тебе такой. на какую цыфру, среднесратистически, входит по твоим 100вит АД, если не брать в расчет госта или девила, тупо - райд/нокс+алики+лонгмейс+тара.
  5. rater

rater Игрок

А можно скилл билд ГВ/ПвМ Хприста
    т.е Гв как основная цель не стоит но ХП и для Гв
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

По терне не убьет. Во всяком случае не каждый.
    Вроде этот миф "вкачаешь виту - ляжешь от ада" уже чуть ли не в каждом топике развенчали.
  7. salvador

salvador Игрок

мой выбор - вкачать 97 вит и посмореть, достаточно ли будет)) проверю - отпишусь
  8. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

40 стр 1+22 инт 94+19 декст и 99+7 вит вот вое хп =(
    Восемь нравится это.
  9. salvador

salvador Игрок

за кач каторава платеш чоорными зенями? хаха @w@
  10. pushOk

pushOk Игрок

Это тоже самое, как стр-вит снайп. Реально качать, только больно уж хлопотно.

UPD. Хотя и не такое качали в нэймлессе. Но 99+7 вит вопиюще не нужны. 90+7 +3(еда). Пересчёт на кальке составляет разницу 600 хп, это с тидалосетом. В это же время теряем дексу и стр. 99+19 декс, 45+17 стр, 2+22 инт, вит 90+7 - такой вот ХП мне нравится :)
    salvador нравится это.
  11. salvador

salvador Игрок

я тож в восторге. но качать жоско, что до бана что после него. только помоему я в него не попал. нуп, чо
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

как раз наоборот, БСС это дефскил, кидать на нагибающихся в перекасте чуваков в рыбах и докебах.
    Некоторые дефы (не скажу какие :cool:) еще умудряются юзать комбу БСС + ШШ с шадоустрел х_Х. Учитывая тот факт, что БСС не снимается сменой/снятием шмоток, а только диспелом, получается довольно неплохо
    + БСС аннигилирует гостринга и друида)

В ПВМ/МВП БСС не применяется
    ufkjlyfz и salvador нравится это.
  13. salvador

salvador Игрок

вот, что я хотел услышать. сиб - ты тру.