Priest/HighPriest: Full WoE

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 16 май 2008.

1. Wild

Wild Заблокирован

На некоторых оффах 1 заточка = 1 деф.
  2. pushOk

pushOk Игрок

Нужно мнение, хочется перекачать ХП под WoE PvP заточку.
    По скиллам берётся 10 дикриз, 10 кири, 3 глори, БСС 5, саф 7, сани 7, сумка-магни 3 лвл, суфра 3, рес 1-ый, ибо листиками запарюсь,[lol] да и на анубах кач можно [/lol]. По статам выходит мелкое малоинтовое, 90+7 виты, 45+22 инт, 2+17 стр, 99+19 декс (без шмота, с блессом, джоб лвл 70)
    Но явно нужно стр. Урезка виты не рулит, нужен безшмотовый антистан, урезка дексы до 98+19 (кратность 3 под каст)? И помогите инт под кратность подогнать, я никак понять не могу, бонус к регену идёт от общего кол-ва инты, или от базового?
    (Перечитал весь топик, сколько людей столько и мнений, но сделать однозначный вывод нифига не получилось)
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Делай шмотовый антистан с фабрами, можно даже еду подключить (+3 вит к примеру легко достать, с картой она падает с рыб 1,5% )
    Реген сп идет от общей инты, с кастами/шмотом и т.д., только зачем тебе реген, ведь заточка под ГВ/ПвП, а там решают поты

В эффективность 10 дикриза я что-то мало верю. Если я когда-нибудь соберусь делать ГВ-ХП, то сделаю что-то вроде этого
  4. salvador

salvador Игрок

пух, бонус на реген стопицотпроцентофгарантии считается от общей инты(как и бонус к атк от общ стр) как нистранна я тож перекачиваюсь на гв-пвп, тоже подбирал инту.. и, оценив трезвым взглядом рынок, понял што только я - нуб, не жру потов на арене) а на гв сам корейский рандом велел...
    а вот еще что... ВоЕ гильдии принимают в свои ряды не только хп с 10кири. а еще и с 5сумкой, ибо постоянно реколят.. и сумки раскидывать крайне желательно всем хп одновременно, непосредственно перед реколлом. если ты конечно, не гм..))))

сиб, мне немного непонятно... а фабры то наф, на гв или арене? у пристов есть подобие(пусть и жалкое, конечно) комбата. и названье этому чуду лонг мейс. хотя, если, допустим взять целую арену кросов и палов матирщиков, то да, фабры своими бонусами МХП должны решать. но и тут есть свое но - 4е фабры в палке дают меньше хп, чем 1 фабра в сурвивор роде.

прошу тебя, внуши каму нить обратное, а то я как то купил палку с 4мя фабрами и выяснил что ее функциональность резко ограничивается качем нубов))) долго хотел продать па дишовке... но в итоге сибе оставил - вдруг какой нить придурок типо меня, несморя на цену втридорога, ее захочет.
    апдсеня как раз таки именно такой посох пытались купить чтобы проходить перекаст. меня, чесно говоря, задушила жаба. сам на стенку шш пойду с палкой на вит xD
  5. pushOk

pushOk Игрок

Запутался ппц в постах. Тут было написано что я считаю присту в руки лучше лонг мэйс и СоР оверточ на сани. инту хочу уменьшить чтобы сп было под 1.5 и реген был, а за счёт неё увеличить стр. А дикриз для берсеркеров и ост. импорубов, почти -2 аспд .. =)

Исходя из личного опыта сумка решается диспелом/кирей в 90% случаев. Остальные 10% и так умирают. Импорубов с сумкой возле импа не видел ещё. А про реген сп спс тебе и Сибиряку =)
  6. salvador

salvador Игрок

ну я не совсем импбряков имел ввиду)) для них сумка - все равно што спасательный круг утонувшему.
    я говорил про рекол в чужой импрум, ЗА гасты или милишников, например. хотя я таких здесь не видел - наверно смореть надо было лучше на циферки рейта - у нас в одно лицо перекаст не пройдеш
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Да, я фабрами я сфейлил) Остается еда

Сальв, в чем фабры у тебя? Небось в роде? ) (надо в мейсе собирать, неломаемая универсалка)
  8. salvador

salvador Игрок

угу))) +10 род, все как положено стандарт визу прошлых веков. я его очень давно купил, есть основания пологать, что что-то магообразное попав под перенос чаров, притащило эту заразу в дом)):cool:
  9. pushOk

pushOk Игрок

Бегал всегда на Гв с СоРом +9, ни разу не менял его ни на что другое, жил за счёт своего хила и 40 магазин потов) Вообще есть логика во взятии 5 ассу, но с другой стороны более 70% с 5 лвл-ом этого скилла. Резать глори разве.. С моей стороны вопрос решится после нескольких походов на ГВ. Сумка 3-ья висит 60 сек, засеку сколько в среднем живёт согильдиец и выясню, решат ли что-нить 40 сек.
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

Глори ты никак не порежешь ниже 3х если БСС хочешь)
    Имхо без сумки бред, очень часто перед реколлом оказываешься 1 хп на респе, проще порезать КЕ с 10 на 5, 10 % не слишком решают учитывая, что она не так часто перекастовывается на гв, КЕ 10 - это больше реколлеру на гв. Хотя если в билде нету БСС, то КЕ 10 обязательно.
    Дикриз 10 гораздо лучше дикриза 2 по шансу, однако имхо это больше для чампа, целых 8 скиллов туда на ХП отдавать, когда и так не хватает на все слишком расточительно.
    Оружие на ГВ лонг мейс онли, учитывая нынешнюю порезку лонг рендж вообще чит пушка)
    Декс 98 + 19 я указывал чисто для себя, т.к юзаю еду +3 декс или зером в росари и 120 выходит, никакой кратности 3 на декс нету, каждый подгоняет под себя это значение.
    Инт на реген помоему 6 кратность, 5 и 7 - это на мин и макс МАТК, хотя могу ошибатся, уже не помню.
  11. salvador

salvador Игрок

мне даже показалось что сайт тупит и грузит не код в ссылке а мои куки..))) один в один с моими представлениями об гв-мвп.

только вот бсс меня немного настораживает... куда его? в пати с марками, в перекаст.. и все?
    ну наверно редкий мвп имеет какие то холи атаки и минибосы еще с ним. ну против магии мон кастовать, когда она разбросана по 4ем элементам стихий..
    скажите нубу, неужто тока из за вальки и лабы качают бсс???
    мне и самому как бы нравится скил, прост я сморю доддлера и он говорит что в будущем нас ждут тока темные данджы... =\
  12. pushOk

pushOk Игрок

Мой план по захвату мира провалился.
    Есть, уже где-то обсуждалось. Насколько я помню, кратность 3 на просвет полоски каста.
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну декса и скорость каста зависят линейно, однако чтобы получить 1 % процент уменьшения касттайма (dex/150), нужно прибавить 1.5 дексы, что не реально, поэтому кратность считается на уменьшение 2х %, т.е получается 3 дексы. Но на деле даже с увеличением 1 дексы каст тайм уменьшится.
  14. pushOk

pushOk Игрок

Знаю) Но привычнее когда всё кратно и чётко.
  15. rater

rater Игрок

Боюсь что подпорол Хп ну да ладно. Если смотреть статы как мои сейчас то вот такая Фкусняшка выходит на 99.
    36+17 Стр
    1+8 Аги
    90+7 вит
    41+22 инт (тут сопсна и проблема. Если не брать 70 джоб а только 69 то будет кратность под реген)
    91 + 19 Декс (Крестики с аллигаторами)
    1+4 лак

Думаю урезать Стр до 29 и вкачать 3 лишних вит под кратность)

Шмот минимальный +5-+6
    Гринферуса нету
    Если феруса зделать то выходит 31 стр
    Внесите корективы кроме инты. НУ вкачал я её. Ничего уже не вернёш.
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нечем тут гордиться. Я увидев на видяшке, как хельнула себя, собиралась вообще его с бма убирать)
    Нет. Для гв.
  17. salvador

salvador Игрок

ничего ты не порол) все в пределах норм))
    т.к. ты хиляешь - забудь про кратность виты соовсем, тебя реген хп волновать никоим образом не должен. виту максят для достижения заветной цыфры 97 - антистан
    т.к. ты его своими статами и джобом добил - можешь больше никогда не беспокоиться об этой цифре) дополнительная вита от фабр, ГФ, еды - чуть чуть повысит твой максимальный уровень хп и усилит дамаг АДа по тебе. больше никаких изменений ты не заметишь 100500%

ну это, слава яйцам, нуп знает))) я спрашивал про пвм-мвп применение скилла))
  18. pushOk

pushOk Игрок

Извини. Шло обсуждение посохов, и я не преминул упомянуть о своей архиважной на ГВ палке в шутливой форме. Впредь я буду более суров.
  19. rater

rater Игрок

Спасибо тебе сальвадор. Тысяча фапабельных лоли ждут тебя на Форчонге
    4chan.org
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Керс. На гв не встречала еще его (да и на гв у меня 100 вит), но вот на ПВМе очень противно стопит, хоть и спадает сразу.
    Да как-то смысла нет. Видимо там, где не бьют щадоу, пати 2 приста + чамп, и им нечем заняться) Как-то и без него живется... От вальки вряд ли поможет. Ну в лабе, значит, можно.
    Прально. Два раза и медленно)