Priest/HighPriest: Full WoE

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Wild, 16 май 2008.

1. Ulrich

Ulrich Игрок

ГВ шмот для ХП - это только лонг мейс.
    Впрочем, можно поизвращаться с переменой палок, если делать нечего, в дефе впринципе стелить санки с повышенным хилом не такая и плохая идея.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ГВ шмот для ХП - это не только лонг мейс )
    А уж для тупых (инт<50) хайпристов и подавно
  3. Svet

Svet Игрок

ГВ шмот для хп это лонг мейс. Декс сарви с фабре проигрывает лонг мейсу по адоустойчивости.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ты на каче тоже нокса/гринферуса/марка используешь? :)

Причем здесь адоустойчивость? Я говорю, что у меня есть +10 палка, которая даст +17% к хилу от санок. Зачем мне санки с лонгмейса в таком случае? х_Х
    Зачем "извращаться" с переключением палок? Просто повесил их на 2 кнопки и все. Или на панельке кнопок не хватает?
  5. Ulrich

Ulrich Игрок

На это точно не хватает, и без палки не хватало, впринципе не задумывался даже о ней) Ну я имею ввиду ГВ как замесы, прорывы дефа и т.д, в этом случае носится только лонг мейс, ибо это чит. А в дефе и голым стоять можно)
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А перед заходами санки не надо кидать чтоль? Или ваши барды не играют яблоки?

Как может не хватить 27 кнопок? Если оставить только нужное (включая силки/розари), даже останется 2-3 кнопки
    Или можно повесить только лонг, а рековери тыкать мышкой
  7. Ulrich

Ulrich Игрок

Слишком невелик эффект, чтобы занимать еще 1 слот, там разницы фактически не будет. Хотя я же написал, идея не самая плохая, впринципе можно и юзать.
  8. Svet

Svet Игрок

Нет. Но топик про "Full WoE High Priest". Мне не хватает кнопок на весь шмот на хп. И я предпочту кинуть лишние санки, а не лезть в панель шмоток.
  9. Gromf

Gromf Игрок

Санки кидают, но танки все равно дожирают потами, а профессии с низким хп-фактором отхилятся любыми санками. Обычно нет времени на выхил, ибо время нужного эффекта госпелла уже пошло)
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Жрите поты неуды!©
  11. Wild

Wild Заблокирован

Хочеш хилл - купи витату.
    ХП на ГВ не обязан хилить в 1ю очередь.
  12. Wild

Wild Заблокирован

Поправил 1ый пост, обосрите, пожалуйста!
  13. Swerh

Swerh Заблокирован

34+22 норм. Сэкономленные поинты лучше вбросить в виту и стр (декс).
    Хихи)
  14. Wild

Wild Заблокирован

~350 дамага между 90 и 97, по таре+пупухет+лонг мейс на гв.
    Поправил.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

разве что под гв, и 15-м чаром, но я бы убился таким аколитом играть в пати.
    а как качаться ему интерестно то)
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Если бы я качал GW Only High Priest, я бы взял что-то вроде этого

Вложения:

17. Ulrich

Ulrich Игрок

Что такое деф 42(32) ? Последняя цифра реальней выглядит по тому, что нарисовано.
    В такой конфигурации (я так понимаю на заход в локи) лучше иметь хорн, 2 аллигатора в замесах никто не оденет, как минимум 1 аксесс должен быть со смоке.
    Дексы мало, стр много)
    А в целом неплохой билд.
    А да Blue Stone - это что в очках? На этом сервере я бы предпочем гиант хорнет/медвед босс/гиббет в очки, это точно не гиббет, мб одна из тех?)
  18. Svet

Svet Игрок

Имхо в билде не хватает 3х виты. В очках вроде лиф кет
  19. shih

shih Игрок

Мой вариант шмота, такой же за исключением сандалей и очков.
    Очки гиббет.
    А ноги HQS+ мегалит.

Лично моё мнение, что это лучше.
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

Тогда уже и муффлер надо менять, толку от скарфа без сета, что то типа диабло мантии надо)
    Имхо 10 % хп + 10 % хп от матира/ферруса+ 8 мдеф > 17 мдеф (хкс с мегалитом), да и дефа поменьше будет, т.к там помоему мегалит выше 5ой заточки не пашет.