по Гильдиям

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Robin :), 24 окт 2011.

1. Robin :)

Robin :) Игрок

Пару недель назад поднимался вопрос, что в самое ближайшее время введется некие плюшки, позволющие развиваться молодым Гильдиям. Затем, начались перезахваты и тема как-то ушла и больше никем не поднималась.
    Конечно это здорово, что Гильдии Иные и Пандора, шас настоко укрепили свои силы и на ГВ появилась какая-то интрига. Но ограничивать песочницу 3 Гильдиями это как-то...
    В любом случаи шас на сервере есть и появляются Гильдии не имеющие возможности и мотивации ходить на ГВ. Этот вопрос как-то будет закрываться?

В часности меня печалит почти полный развал Асгардов (я думал, что для их мембров, долгое время находившихся в этой Гильдии, она что-то значит. Но как выяснилось костяк решил просто перебраться в якобы более сильную Пандору. Унылое и безхарактерное решение, развалившее, вообщем-то неплохую Гильдию)
    Несколько оморфный набор Скорпионс. Не думал, что Лис будет создавать НяКавайClub, но если у них не бдет возможности себя проявить, все этим и закончится.
    Так же мои древнии товарищи с некогда прекрасного сервера Анклав, создали одноименную Гильдию и так же нуждаются в толчке к развитию в ГВ направлении.
    И я уверен, что это токо начало. Осталось узнать, как это начало будет оошренно.
  2. Dmitry12857

Dmitry12857 Игрок

а что ты вообще хочешь-то? Ввести аренду гв шмота? Раздать по н-кол-во жевачек, чтобы они набили себе шмот? Или сразу готовых персонажей раздать?
    Просто интересно какого плана ты ждешь изменений.
  3. Маpшель

Маpшель Игрок

ну в нынешней ситуации... гильдпаки надо давать
  4. Dmitry12857

Dmitry12857 Игрок

это что? можно поподробнее?
  5. Маpшель

Маpшель Игрок

минимальный набор шмота на гв на гильдяшку
  6. Dmitry12857

Dmitry12857 Игрок

Т.е. другими словами каждый персонаж может на халяву получить какой-то набор шмота?
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

Раздать халявный шмот = убить остатки партийных путешествий по миру рагнарьков.
    Выживает сильнейший, дамы и господа. Если набрали тех, кто ну совсем не желает ничего делать, то так тому и быть(я подозреваю, что и на гв эти люди особых усилий прикладывать не будут).
    Чтобы одеться по минимуму нужно с неделю гильдией позонить всяких там марков-ед-шарфотидали-перья-ноксорайдриков и прочее. На пустом сервере и вовсе не резон что-то раздавать - конкуренция отсутствует. Впору идти да дротить. Это же рагнарьки, ну.
    Если же есть способы стимулирования помимо халявного расхода и шмота - может они и имеют смысл, хотя я в этом не уверена. ~_~
    baHEALa, Schizophrenia и Criminy нравится это.
  8. Schizophrenia

Schizophrenia Игрок

Против раздачи шмота, для привлечения игроков нужна хорошая реклама сервера, а в дальнейшем и привлечение гильдий, только нужно не раздавать гильдпаки, а дать империум и возможно не большую сумму для развития гильдии... Опять же учитывая текущую ситуацию делать это нужно после доработки сайта... Вообщем, если в ги действительно захотят подняться, то выбить марки\ед\райдры и т.д. на ги не составит особого труда, достаточно 2 плановых зоннинга в неделю
    Маpшель, baHEALa, SwaRR и ещё 1-му нравится это.
  9. Criminy

Criminy Игрок

Согласен, но я бы сказал империум и зени - тоже излишни. Такое обычно делают на заре сервера, когда вновь прибывшим негде взять империум для гильдии, а приходят целыми гильдиями - это очень неудобно. Сейчас империумов в продаже вполне хватает, пришедшие могут (если хотят) за один день набить на него зеней даже нубами (благо какая-никакая, а скупка есть). Так что сейчас любые гильдпаки и прочие подачки только навредят рынку, т.е. уже играющим, а польза от них более чем сомнительна.
  10. Grog

Grog Игрок

А тут есть что убивать? По мнению робинов сатана и прочих более менее сильных МВП никто уже хз сколько убить не может. Не плакались бы иксу в жилетку в свое время, на рынке были бы тонны шмота с них по приемлемым ценам, а теперь сосите.
  11. Criminy

Criminy Игрок

Ну плакался точно не я. А что до сатана - кто робину мешает его убить, он же такой тру-нагибатор!
  12. baHEALa

baHEALa Игрок

Робин снова пытается плакать, а дальнейшая дискуссия снова приведет к темам допиливания сервера, написания правил, привлечения людей и критике работы Икса... а и конечно к перепалке с топикстартером.
    пичалько Т_т
    Rin и Criminy нравится это.
  13. Robin :)

Я всего лиш напомнил Иксу о неком плане по развитию ГВ Гильдий. Товариш бахела, мне грех жаловаться, у моей Гильдии все хорошо. Мы успешно 2 неделю держим замок, получаем халявный расход с дропа и время от времени к нам приходят толковые игроки, - я доволен.
    Речь идет о развитии сервера в целом. Я не знаю, что планировалось ввести и не выношу тут каких-то предложений, тем более, как я понял вопрос уже решен. Речь шла скорее о возможностях и мотивации, а не о какой-то халяве.
  14. Criminy

Criminy Игрок

Когда атакеров нет - это нетрудно, правда?
    baHEALa нравится это.
  15. Robin :)

Говорить о ГВ, ниразу не прийдя на ГВ, - круто, правда?
  16. Robin :)

Все же ты говорил о ГВ! :wha:
  17. baHEALa

baHEALa Игрок

Мимо.
    Удачного кача!
  18. Grog

Grog Игрок

5 самофризящихся нубов это не атакеры.