Здрасвуйте! Х, скажите, это у Вас так заведено - игнорировать все ЛС и емейлы, и давать какието пустые обещания по отношению к помощи игрокам. Я уже не знаю как к Вам можно достучатся, кроме как создать тему на форуме. Просто, скажите "Нет, я вам не помогу, так как это невозможно(мне не хочется переводить на вас время, у меня есть дела поважнее, мне влом и т.д.(выбирайте правильный вариант)" или "Да, все будет рассмотренно тогда-то"(только так, что бы это было правдой и Вы решили эту проблему в тот же час - не так как это было на протяжении нескольких дней, когда я слышал: "Завтра все будет решено!") Надеюсь я донес до Вас свою мысль, и жду хоть какойто-то реакции. P.S.: для избежания недоразумений со стороны всяких, типо "тролей", проблема заключается в перманентном бане персонажей по причине, как по мне, не являющейся достаточной для такового (правил на сайте Fre-ro нету).
Добрый день. Я уже написал Вам о том, что апелляции по наказаниям рассматриваются с наименьшим приоритетом по сравнении с другими делами. Понимаю Ваше нетерпение. Вы, тоже, должны понимать, что у нас нет интереса блокировать игроков без причины. В вашем случае, вы обратились ко мне лишь спустя месяц после блокировки. Немного терпения.