ГВ 16.05.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 16 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    В каких замках сегодня будет жарко?
    Кто покажет свою организованность или ее отсутствие на этот раз?
    Кого Кафра будет встречать сегодня чаще с казинаками и пряниками?

Всё это и многое другое читаем в этом топике по окончанию войны )))
  2. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Докажет ли Брай дуализм теории полярности? =)
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    ) мне сложно доказывать людям у которых очень слабо со школьной программой как минимум. Ибо

а насчет измерений не надо гнать вообще, даже измерение времени еще толком не изучено, остальные 7мь измерений которые содержатся в парадигме измерений на данный момент (в современной теории струн говорится всего об 11 измерениях), существуют только в теории, потому говорить о полярности измерений и возможности существования нескольких полюсов это как минимум самонадеяно.

Хотя некто по кличке Келла может попробывать защитить научный труд на этой основе.

Ну так вот, потому прежде чем говорить о полюсах на Фриро, то сначало надо иметь в наличии организованную структуру противостояния. А пока гв однобокое - бегают ежи, прессуют все что движется, а остальные бегают и тоже пытаются кого то прессануть.
  4. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Некто по кличке Брайтори... Ой словоблуд =)
    Вот сейчас ты написал что-то приближённое к осмысленному посту. Отвлекись ка от цитат словарей и учебников и подумай СВОЕЙ головой.
    Крайние точки супротивных сил? Каждый альянс противопоставляет себя всем другим. Или ты утверждаешь обратное?
    Не рассматривай столь узко ситуацию, которую нельзя рассматривать узко в принципе. Если уж ты взялся рассуждать об этом =)

Своими словами ты сказал, что утверждать существование того, что ты ещё не видел самонадеянно. Отвечу - ещё более самонадеянно утверждать отсутствие существования этого.

То же, что ты бы сказал: "Ежи - абсолютная сила на ГВ". Что отсюда следует? Подумай.

И вообще мне странно слышать разглагольствования о довольно элементарных истинах, повторение их - как якобы доказательство своей правоты. Это как корыстный адвокат, который следует не духу закона, а его букве =)

А о ГВ могу сказать только одну абсолютную вещь, которая со всех точек зрения будет выглядеть одинаково: приложу много усилий, что бы отправить к кафре максимум врагов.

ЗЫ. Спасибо, что позволил посмеяться над собой. Не в обиду будь сказано. Надеюсь на встречу на ГВ.
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    смейся над собой сколько влезет, я не против, а насчет словоблудия - я пытаюсь оперировать фактами, а не собственными умозаключениями или фантазийными представлениями о мире. Так что вот так, жду не дождусь когда заработает многополярная теория Лилий.
  6. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Брайтори. Читай внимательно то, что пишут =) И не домысливай то, что тебе приятней. То есть конечно домысливай сколько влезет, но толку от этого не будет. И ещё раз скажу - повторение прописных истин не делает никому чести. И ведёт только к узости восприятия. Это не оперирование - это тупое повторение. А факты - это ведь только инструмент. Умозаключения - это основа интеллекта. А оперирует фактами даже инстинкт.

ЗЫ предлагаю вообще закрыть спор (не вижу в нём смысла - ты будешь тыкать фактами, а я - их интерпретациями. Разные языки).
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    ога, умно наверное писать про физику и географию, узкость мышления, а потом говорить - вот смотри в игре Старкрафт три силы, а значит 3и полюса. Ржу. Енто интерпретируй скока влезет, тока хоцца результата, покажите уже чтонить, я понимаю на Сириусе там чародефицит, не у всех есть/были госпели, адванс дамагеры, биосы, профы, тут я так понимаю этого добра хватает, а значит дело только в организации, хотя если Лилии интерпретируют слово организация по своему, то конечно результата не скоро дождусь, если дождусь конечно.
  8. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Сапорт прова торжественно обьявил что проблемы с пингом решены. Ну 571мс конечно уже не 4 секунды, но подумываю о смене провайдера в ближайшее время.
    На гв иду, так что как увидите бегущую рывками пристку - не забудьте задабблить её на смерть.
  9. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    Начались такие привычные ГВ топики.
    Ибо Брай. =)
  10. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Если ШТ станет ГВ гильдией, бедный Хаос. Брай снова будет пупухэтить на форуме((

Хотя, тут еще не факт, кто за кого.)
  11. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Кто такой Брай вообще?
    Всмысле, кем он на ГВ бует бегать? Или только в топике ля-ля-ля будет?
    Ник чара в студию, окажем тебе дополнительное внимание на ГВ.
    Да простит меня Гостоп, но не его же одного мне азурить =)

З.Ы. Готовлюсь в ГВ.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Пойду в гильдию на гостевое ГВ так как моя гильдия пропускает ГВ.
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    Selena спасибо меня уже азурили, енто, салатовый круз такой ламповидный. Думаю завтра морфнусь.
  14. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Топик о гв приобретает интеллектуальный характер)
    Селена нафига те отдельные варги так пока будешь обидчиков искать и замок отберут))
  15. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Официально заявляю что с этого момента не участвую в сегодняшнем гв. По вине моего прова лаги такие что не могу ступить и шагу. Все время мру непойми от чего, не могу ничего сделать ни сапортить ни вредить противнику. Если видите меня в замке значит меня туда реколом занесло, отныне стою на респе и пытаюсь кастовать своих. Обидно - второе гв пропадает =\
  16. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Зашел, посмотрел на наш онлайн, 9 человек) Подумал что раз такой онлайн, а заодно еще и лаги дикие, то гв можно со спокойной совестью пропустить))
  17. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    За 10 минут до гв вообще вылетел и пробиться не могу.
    Мде, когдаж повоюю то по человечески.
    *пошел изучать тарифы местных провайдеров*
  18. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Хех, спасибо Хаосу за ГВ %)
  19. Selena

Selena Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    Сеф, почему враги?)) просто часто иду, куча народу бежит...надо же отдать кому-то предпочтение =))

Хорошее ГВ =) У нас даже замок есть =)))

Гостопу привет +)

Понравилось) Я даже более живучая, чем думала =)
  20. Kella

Kella Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    Хых... Отстояли всё-же =) При отсутствии локи и малочисленности визов. При грамотном сопернике.
    Да, у вас есть много причин, по которым не получилось взять Пронту. Но наши причины по которым у нас получилось её отстоять в одну гильду и не дэф составом оказались сильнее =)
Статус темы:
Закрыта.
dddddddddd