Rift

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Vagic, 2 окт 2011.

1. Vagic

Vagic Игрок

Сайт - http://eu.riftgame.com/en/
    Собстно триал 7 дней, дальше ежемесячная оплата)
    Играет мб кто? :)
  2. -Shiki-

-Shiki- Игрок

3. Belk

Belk Игрок

Нет.
  4. Vagic

Vagic Игрок

Жаль(
    Забавная игрушка.
  5. Арктус^

Арктус^ Игрок

на збт играл чутка помню, подожди лучше локализацию, вроде там збт идет уже, я бы и сам ру версию посмотрел.
    http://www.riftworld.ru/
  6. Greedo

Greedo Игрок

без души игра ;)
  7. Vagic

Vagic Игрок

Там только набор на збт и блаблабла, ну в 2012 сделают)
  8. Vagic

Vagic Игрок

не хочу играть в ро, ищу что потяжелее
    O_o
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Фигня.

Очередная копия ВоВ без особой атмосферы.
  10. Vagic

Vagic Игрок

:mad:
    Есть моменты от ВоВа, но это уже составляющая всех мморпг, т.к. без них игра будет слабо говоря " не очень"
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Нехрена.
    Просто все тупо смотрят на ВоВку, как у неё круто и много игроков и как её разработчики купаются в деньгах.
    В итоге разработчики новой ММОРПГ захлёбываются слюной, создают красивую графику, копируют ВоВ и добавляют, как они думают, свою "изюминку".
    В итоге получается кака с цветочками.
    Тьфу.

Просто люди воображать перестали. Либо слишком боятся выпускать что-то отличающееся от ВоВки, думая, что игроки не оценят "новизну".
  12. Vagic

Vagic Игрок

Рифт мне понравился, там есть бомбермен!

Ждём стар варс, да?)
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Ждём Дьяблу и Вархаммера.
  14. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Bioware приучила игроков к хорошим ролевым играм. Причем обычно партийным - где главный герой в компании следует по сюжету, заодно решая маленькие, но интересные междусобойчики в группе. Вобщем - это неплохой задаток для ММОРПГ, да и вселенная Star Wars - это тоже вам не шубу в трусы заправлять.
    Все игры по Warhammer 40000 (да и фентези миром тоже) конечно обладают драйвом и стилем, но, к сожалению в них отсутствуют социальные взаимодействия между игроками. Точнее в этих взаимодействиях нет осознанной нужды.
    Так что Star Wars, что уж.