Получив от предков сей дар предвиденья хочу поделиться им со страждущими и просто праздной публикой за скромную плату.Желающие,прошу записываться на прием.
вижу рядом две женщины-одна блондинка другая брюнетка..дальше все в тумане различимо только цифра 2016. с вас 1,5кк.
вижу большой гриб из дыма и цвета заката.И бегающие людишки с криками-МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!1 Вижу перенаселение,голод,нефтяные войны. свас 700к
2072 год 3 мировая война.Запасайтесь продовольствием и топливом.Погибнет 82%населения земли Прятаться лучше всего в Сибири.
ааа.вы о комьюнити.Марс в зените-вижу борьбу заонлайн с октября по весну 2012. Все будет в порядке-венера символизирует
Меня*бьет в грудь*потомственного мага,любимого ученика Кастанеды и Робиндрата ТАгора*бьет в грудь* спугнуть разве возможно!!! У меня только условие раз такая петрушка пошла-зени беру по принципу-утром деньги,вечером стулья. Предоплата рулит.
Мне погадайте уважаемый. Я архитектор молодой. Дома стоять будут?! Успех?! Слава?! За гонораром как уже писалось выше - к Маршелье