Вопреки уверениям здесь, наличие непрочитанной входящей почты так и не отображается при входе в игру. Буквально минут десять назад отправил вещи с одного своего акка на другой и... ничего. Уважаемый Х, когда Вы последний раз проверяли работоспособность этой фичи?
Лично у меня всё отображается. Настройки чата мб? Проверил. Отправил письмо с первого чара на второго. Зашёл вторым чаром – в чате ничего. Перезашёл им же:
На сервере действует режим "mail_show_status: 2", появившийся в eAthena с rev.14812: http://code.google.com/p/eathena-project/source/detail?r=14812 В его работу с моей стороны не вносилось каких-либо изменений. Отображение непрочитанных писем сейчас, действительно, происходит, и просиходит только при наличии непрочитанных писем (что, в принципе, логично). По крайней мере, мой скриншот выше - это письмо, отправленное на моего персонажа за 3 минуты до входа и создания скриншота. Эту проблему удаётся воспроизвести? Возможно между отправкой и входом на другого персонажа проходит слишком мало времени?
Зашёл чаром, которому письмо было отправлено вчера: Да, при повторном выборе персонажа надпись появляется. Спасибо.