Меня потрясло кое что, вот стоит мерч, продаёт марку и 7 свордфишей. ОТКУДА? Он 2 месяца сидел на марках? Хотя я может и ошибаюсь, но мне обидно. Да и марк наверное не первый, соотношения 7 к 1 точно не реальны.
Вероятность бота конечно не исключена, но я склонен считать что человек мог и честно это набить. Байлан вполне "рыбное" место(сорь за каламбур), многие манчи приходящие на сервер любят там заседать ибо это относительно легкий способ быстрого заработка. Выбить кучу карт впринципе реально, помню на сервере с 1х дропом в день гв бил роялки дак бывало карты с деревьев падали как из рога изобилия, иногда штук по 5 выносил за ходку. Вот бывает рандом замыкает так. Лично я больше всего не доверяю вендам где лежат штук 6 фабре, штук 5 пуп и гора силок с гвардами. Тут уж в 90% случаев и правда чтото не чисто.
Я когда ещё хунтом бегал на хил виндах, за 1 один выбил 5шт карт. В случаи с торгашом, возможно это рандом или же бот.
ребят, а вы не подумали что кто просто мог продавать эти свордфиши подешовке, потому что уходил с серва или еще по какой причине а парень этим воспользовался? причин может быть много... нельзя же сразу всех в боты записывать...
Бывает однозначно, как сказал выше The Black Lord, так же истребляя Hill Wind выбила 11 карт за 4-5 часов (точно не помню) они мне падали с интервалом 20-30 минут карта. А по поводу торга со Свордфишами. Почему же сразу бот? Где там написано что он их выбил за 1 день? Бил там Марка/качался - накопилось - решил продать.
знаю этого человека у которого 7 свордфишей еще с сириуса, он просто манч и всё тут - он недавно сюда перешёл и нужны зени, да и набил он их далеко не за 1 день, а где то за неделю, мож чуть по меньше.
Мне кажется, тут не намёк, что "я тоже видела бота", а цинизм над аффтором, ибо каждый, кто качал ханта в Рюне (а не топающий после профы в Один), в курсе, КАК там бранчи падают при рейтах 3.
А такой вариант, что вся гильдия скидала левых свордфишей чьему-то мульту для венда - не рассматривается?:)
на самом деле порой кажется что свордфишы падают как джелопаи =Ъ Ну что тут сказать - любой вариант возможен. может бот, может согильдийский мерчег.