перевожу - ущербные свои личные проблемы, приводящие к баттхёрту, я решил опубликовать как аргументированное мнение против перевода, потому что я глупейший осёл и педофилия съела остатки гипоталамуса.
В связи с указом Медведева с отменой перехода на зимнее время поменялись часовые пояса Теперь такая вот путаница Теперь же в России часовой пояс сдвинулся на 1 час, и составляет к примеру GMT(UTC) +4 в Москве, вместо +3 В винде это решилось с последним апдейтом А что делать с форумами, телефонами и т.д.?) Кто что думает на это тему? На мобильнике я просто сменил часовой пояс на +6 Алматы, вместо +5 Екатеринбург... На винде помог апдейт. Что дальше?)
Омг, мне бы твои проблемы. Дожились - проблема поставить время на телефоне. У меня все просто - я зашел в меню телефона и выставил 2 числа - усе ) Время на форуме - а чеита ? Оно разве не просто для галочки ?
Если для тебя телефон - это только телефон, то тут уже не поспоришь. У меня например стояло автообновление времени от оператора \ с инета (в зависимости от трубки), и суть в том, что часто нужно именно точное время Когда-то делал примерно так, опять же 31 декабря 2009 года, просто нарыл случайно скрин Показывало заряд батареи в % и в вольтах далее шло качество приема ниже показывало остаток на счете, стоял скрипт проверки баланса каждые 10 минут и обрезалость все лишнее Ниже шла проверка на номер вышки и из спец файла вычислялась примерное местонахождение, во многих городах легко гуглится Внизу идут 3 будильника, дата в полном формате, день недели, оператор и еще раз дата, меняющаяся на Клав. Заблокир. при блокировке, поэтому выше ставил еще 1 дату
Да 3 будильника, да 31 декабря, да новый год :) Это экспериментальный метод сна, когда спишь лишний час и знаешь, что надо просыпаться, то высыпаешься хорошо... 4 таких часа сна (включая 2 будильника) равносильны где то 6. Пользоваться не заставляю, методика нигде официально не подтверждена, но мне удобно... И не надо говорить про суровые Челябинские будни... Тему на этом закончим, проблему решил переводом GTM с +5 на +6