Друзья, С недавним обновлением, использование Frost Joke и Scream вновь стало сопровождаться всем знакомыми шутками/сообщениями подобного содержания: На протяжении последних месяцев (с мая по сентябрь) эти сообщения отсутствовали в игре по техническим причинам. Оставить ли их в игре? Мешают-ли они на практике? Или, наоборот, вносят интерес, позволяя сразу увидеть, что рядом - бард или данса? Может, заменить сообщения на что-то более интересное? У кого-нибудь есть источники на более актуальные шутки, которые можно было бы применить в игре? Кстати, будьте осторожны при использовании Frost Joke/Scream - частый флуд умением может активировать автоматическую молчанку (на 1 мин.). Мы изучаем обстоятельства этой проблемы, и скорее всего, устраним её в обозримом будущем.
предлагаю хантам молчу за дабл вешать! шутки нужны первые два часа, когда впервые играешь за бардодансов. тогда они вызывают улыбку. потом их все удаляют.
Если только на гв - то я за. Ну как бы я романтик, я считаю что если чёртовы корейцы сделали, чтобы шутки были заметны врагу по спаму в чатике - то наверное убирать их чит.
Все равно же их отображение можно отключить в настройках фильтра. Вместе с общим чатом, правда. Который на ГВ один фиг не нужен.
Если там будет что-то новое и на родном вроде "Я твой дом труба шатал!" то да, если нет - то в топку.
во возражаю. большинство фраз на футболке у меня и натса, подареннхы тохой. так что хрен вам. предлагаю заменить фразы джоков и скримов на цитаты магмела и сямы. я щетаю будет труе и как бэ паддержед дух фре ро! о как
Почини это сперва, а потом думай что спрашивать. Вообще хоть что нтиб4уть тестишь пред тем как запустить свой высер?
Успокойтесь. Нынешний анти-флуд реагирует на сообщения в общем чате. Шутки Frost Joker отправляются в общий чат. Они вновь появились в игре вместе с последними обновлениями RagexeRE.exe, уже после того, как в игре появился анти-флуд. Это не ошибка, а непреодолимое обстоятельство - отправка шуток была недоступна на прежних версиях клиента, во время тестирования системы анти-флуд. Об этом не нужно так сильно беспокоиться и ругаться, об этом нужно создавать багрепорты, которые помогут более оперативно обращать внимание на такие вещи. К этому моменту, я предусмотрел обходное решение, благодаря которому анти-флуд перестал реагировать на Frost Joker. Оно уже вступило в силу.