Сообщения Frost Joke/Scream

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 9 сен 2011.

?

Нужны ли в игре сообщения от Frost Joke/Scream?

1. Да

7 голосов
    17,1%
  2. Да, с обновлением шуток

17 голосов
    41,5%
  3. Нет, они мешают

17 голосов
    41,5%
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Друзья,

С недавним обновлением, использование Frost Joke и Scream вновь стало сопровождаться всем знакомыми шутками/сообщениями подобного содержания:

На протяжении последних месяцев (с мая по сентябрь) эти сообщения отсутствовали в игре по техническим причинам.

Оставить ли их в игре?
    Мешают-ли они на практике? Или, наоборот, вносят интерес, позволяя сразу увидеть, что рядом - бард или данса?
    Может, заменить сообщения на что-то более интересное? У кого-нибудь есть источники на более актуальные шутки, которые можно было бы применить в игре?

Кстати, будьте осторожны при использовании Frost Joke/Scream - частый флуд умением может активировать автоматическую молчанку (на 1 мин.). Мы изучаем обстоятельства этой проблемы, и скорее всего, устраним её в обозримом будущем.
  2. Stoya

Stoya Игрок

3. Slick

Slick Read Only

Оставить стандартные. Кому не нравятся шутки - поставит свои.
    :D
    Vagic нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

предлагаю хантам молчу за дабл вешать!

шутки нужны первые два часа, когда впервые играешь за бардодансов. тогда они вызывают улыбку. потом их все удаляют.
    Vagic, KoranG, Stoya и ещё 1-му нравится это.
  5. Slick

Slick Read Only

Если только на гв - то я за.
    Ну как бы я романтик, я считаю что если чёртовы корейцы сделали, чтобы шутки были заметны врагу по спаму в чатике - то наверное убирать их чит.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

угу, а потом чёртовы корейцы сделали настраиваемый чат - тоже чит? ;)
  7. THTP

THTP Игрок

Все равно же их отображение можно отключить в настройках фильтра. Вместе с общим чатом, правда. Который на ГВ один фиг не нужен.
  8. THTP

THTP Игрок

Да ты чо такой быстрый, а?! Я должен был быть первым!
  9. THTP

THTP Игрок

Хотя у тебя лучше вышло. Пофиг.
  10. Slick

Slick Read Only

Я ж вроде сразу сказал, что рамантик
  11. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Это позволяют увидеть кусты с эмблемкой гильдии Sparks of Envy
  12. Все равно замьютит за спам на 1 мин

13. Belk

Belk Игрок

Если там будет что-то новое и на родном вроде "Я твой дом труба шатал!" то да, если нет - то в топку.
    Иеремия, KoranG и SwaRR нравится это.
  14. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Vagic, Иеремия, Slick и 3 другим нравится это.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

во
    возражаю. большинство фраз на футболке у меня и натса, подареннхы тохой. так что хрен вам.

предлагаю заменить фразы джоков и скримов на цитаты магмела и сямы. я щетаю будет труе и как бэ паддержед дух фре ро! о как
  16. Akme

Akme Игрок

Почини это сперва, а потом думай что спрашивать. Вообще хоть что нтиб4уть тестишь пред тем как запустить свой высер?
  17. Schizophrenia

Schizophrenia Игрок

даешь короткие цитаты с башорга)
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Успокойтесь.

Нынешний анти-флуд реагирует на сообщения в общем чате.
    Шутки Frost Joker отправляются в общий чат. Они вновь появились в игре вместе с последними обновлениями RagexeRE.exe, уже после того, как в игре появился анти-флуд.
    Это не ошибка, а непреодолимое обстоятельство - отправка шуток была недоступна на прежних версиях клиента, во время тестирования системы анти-флуд. Об этом не нужно так сильно беспокоиться и ругаться, об этом нужно создавать багрепорты, которые помогут более оперативно обращать внимание на такие вещи.

К этому моменту, я предусмотрел обходное решение, благодаря которому анти-флуд перестал реагировать на Frost Joker. Оно уже вступило в силу.
    Akme нравится это.
  19. Akme

Akme Игрок

Хорошо.
    Li Xingke нравится это.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и рак яичек и яичников тем, кто рекомендует бошорк
    Slick нравится это.