Доброй ночи Уважаемые пользователи. Я тут подумал и понял, что я слишком суров для реалий данного сообщества. Я не учитываю того факта, что не все безнравственные уроды уничтожающие без сожеления психику своих аппонентов. Так же я совершенно не учитываю факт того, что являюсь Гильд Мастером одной из Гильдий ФриРО и должен своими действиями олицетворять адекватность и серьезность нашей Гильдии. В нашем сообществе есть люди и нелюди коих я безусловно нещадно и безнравственно троллил и затроллил до полной ненависти к моей персоне. Более того мои агрессивные действия, направленные на целенаправленное унижение аппанента были замечены администрацией. И после данного инцидента я решил. Я решил попросить извинений за все оскорбительные и унижающие достоинства слова, шутки, намеки и сарказм. Отныне мои посты будут в рамках допустимого общения. Конечно я врятли смогу удержаться от некоего сарказма и раззадоривания собеседников, но буду держать себя в рамках. Желаю Вам приятной игры на ФриРО вместе или против Гильдии Sparks of Envy
Вроде народа мало на фриро, а такие вот смешняшки появляются. А ведь давно говорили, что с наркоманией среди подростков нужно бороться(