Всем известно, что неотъемлемой частью FreeRO является его уникальный форум, умудрившийся не только в своё время пережить сервер, но и возродиться раньше него. Во многом это заслуга сплочённого коллектива, обитающего в подвале форума, известного как Фрирач. Фрирач - это самые активные пользователи форума. И хотя их игровые подвиги давно позади, их ники известны каждому. Фрирач - самобытный мир, со своими правилами и своей мифологией. Здесь всегда обсуждаются актуальные проблемы, спорные темы и последние новости игровой индустрии, политики, музыки, новинки кинематографа etc. Именно поэтому родилась идея превратить Фрирач в шоу. Сейчас трудно сказать, насколько успешной она кажется, но пока представляем вам тестовый вариант Скайп-Шоу Фрирача. Ближайшие несколько дней, в силу моей занятости, стримов не будет, зато в этом топике (я надеюсь) будут копиться идеи и предложения по формированию контента. Если кому-то захочется написать "это рак/бред/бесперспективняк", то сходите сначала к своей маме и поинтересуйтесь у неё, почему она, зная что вы рак, бред и бесперспективняк всё равно вас родила. Ну а всем остальным - добро пожаловать!
хочу шоб в одном из эфиров Инви танцевала под слоу музыку, желательно в том костюме кошечки и иже подобным) а потом разговаривала (голосом на который ананирует мэд) на умные темы без слов: х-й, пз-да, рак, фрирач.
ну я этого не жду, у меня тут парочка адвансов одетых) PS но жду фриро3, с уменьшением антистанового шмота)