Можно, почему нет х) А можно и перекачать под вариант без ва, да и стр взять побольше...чисто на твое усмотрение это все...
Ну с такой гипсей локи/карты/скрим в основном. Советовала бы добить шмотом антистан, 90+2 (джоб если не путаю) + 1 гринферус + 1 валябронь + 3 плетка (фабры) = 97 (ну хоть что говорите, а стунящийся скример - это ужас, даже если шанс и мал). А так вполне нормально, можно воевать.
Совершенно другие вопросы задавала Bijou. А именно: 1. What is the effect of the combined skill, Mental Sensing? [Increases experience.] 2. Which is considered bad etiquette on the dance floor after a dance? [Criticize your partner.] 3. Which is not an appropriate response when someone makes a mistake while you are dancing together? [Point out the mistake.] 4. In which town can you change jobs to a Dancer? [Comodo] 5. How many dungeons are directly connected to Comodo? [3] 6. Which of the following is not a Cute Pet monster? [Argiope] 7. Who is the most graceful dancer? [Bijou] 8. What is the exact name of the Kafra in Comodo? [Kafra Headquarters] — Выбирайте 4-ю строчку. 9. What is my name? [Bijou] 10. What is the effect of Lullaby? [Casts the Sleep effect on the area.] Исправьте пожалуйста.
Ничего исправлять не нужно, потому что всего существует 3 набора вопросов. Все 3 набора вопросов и ответов к ним можно посмотреть на нашей Вики.
В этом гайде нет как минимум одного варианта ответов на вопросы, которые задают при прохождении квеста. Нет даже ссылки, отправляющей на правильные варианты. В таком случае вообще весь квест можно смотреть на других ресурсах. Зачем тогда нужен гайд на получение профессии дансы здесь, если я всё равно рылась в инете в поисках правильных ответов?
1. Increases experience. 2. Criticize your partner. 3. Point out the mistake. 4. Comodo 5. 3 6. Argiope 7. Bijou 8. Kafra Headquarters - Выбирайте 4-ю строчку. 9. Bijou 10. Casts the Sleep effect on the area.
потому что есть вики нашего сервера, все актуальные для сервера гайды пренесены туда, а форум для обсуждения
Я просто настаиваю, чтобы на форуме обсуждалась действительная информация. Не понимаю в чем сложность в исправлении гайда. По факту: сейчас на форуме мы обсуждаем неактуальность ответов на вопросы, выложенные в данном гайде. Т.е. варим уже сваренное. Смысл? Проще исправить.
Предлагаю Иксу закрыть тему со ссылкой на нашу Вики с гайдом по данному квесту, дабы не создавать спорных ситуаций. Вся актуальная информация, как и сказала Редиска, выкладывается в нашей Вики. P.S. А я настаиваю, чтобы люди не поднимали темы 7-летней давности и внимательно посмотрели форум. Икс специально вывел кнопку "Вики"+неоднократно во многих темах упоминается наша база. Более того, для игровых вопросов есть специальный раздел "Игровые вопросы", где ты можешь создать тему по интересующему вопросу.
хотя бы в том, что человек, написавший гайд, не появлялся тут несколько месяцев или даже лет, кто кроме него будет исправлять его пост? вики может править кто угодно а обсуждать эту тему можем и тут, очень успешно обсуждаем прямо вот сейчас
Просто очень хочется, чтобы на нашем форуме была актуальная информация. Если информация в данном топике не является актуальной надо или исправить или удалить. Я так полагаю. Я ж не лично для себя пожелала, я-то уже сделала. Но такие же как я будут приходить и тыкаться в поисках.
чего там искать? прямо на главной странице: Наши ресурсы • FreeRO Wiki Гайды, квесты, полезная информация о сервере. у кого-то проблемы с поиском?
кто мешает написать свой актуальный гайд? лишь бы балаболить и говорить, что всё не так. пишешь Dancer Guide. version 2.0 [24.08.2016 update] и тебя лайкают, ты собираешь подписчиков, потом тебя все любят и уважают. p.s. но потом через 10 лет тебе всё равно напишут, что за чухня неактуальная - разберитесь там уже, даунищи.
да гайд изначально так се. билдов по нолям, никаких особенностей механики. а квесты на профу в принципе на шаронове норм люди смотрят.
Поняла. Хочешь сделать лучше - потерпи, со временем пройдёт. "Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу" ... Я ни разу не сказала, что гайд плохой или "так себе". Наоборот, я рада, что он есть, и пользовалась информацией. Но, пожелала, видимо, чего-то невообразимо противного, если в ответ получила столько "плюшек" ... Ни разу не сказала что "всё не так". Балаболить = болтовня, пустословие. Однако, не могу отнести своё замечание к лишённому смысла. *Ушла думать над своим поведением*