Myu, нет, просто больше времени провожу в реале, чем в игре. enjoy, ну, помнится, Нори обещала помочь с разделом по гипсям... Ну и опять же реал, и заодно отсутствие времени +_+
Хм... Аги-крит дансой играть вполне реально и достаточно весело + супорт для всеми любимого ШШ ^^ Надо будет попробовать тут сделать.. Да только в РО я всё меньше и меньше времени провожу х_Х
Кстати,по поводу билдов...слышала про смешаный билд декс максимум(для возможности соло-кача) вит под 70 и инт под 70(т.к. среднестатистический инт у данс с кастом около 60,то это более удобный показатель) все значения статов приведены без учёта бонусов от шмота(карт) и кастов. Пытаюсь его реализовать) очень нравится данный билд):) не знаю,что скажут другие по этому поводу....
С фриггом/миской и ирингами по кальку получается вполне неплохое чудо с 70 инт(59+11) и 73+3 вит =) Первая данса у меня была примерно с таким же билдом, и успешно полуголой докачалась до лампы после фиксов тора =)
реализовать можно почти всё, другой вопрос нужно ли и что ты хочешь делать данным билдом, данным чаром. Если тебе интересно попробовать поиграть таким билдом,выкачать его, надо пробовать=) потом расскажешь ощущения)
Мотр Терра, я уже опробовала там такой билд ^^ Замечательно работает =3 Особенно радовалась когда хантеры били слабее меня и медленней :Р Да и забавно в пати =3 Нескучно. Приходится комбинировать как стрельбу из лука, так и танцы с маханием плёткой ^^ Но тут пока не решаюсь начинать качать х_Х
AlexaWhite, почему нет?) Механика стала такой же, как надоест луком махать, можно спокойно отправлятся в тор, благо спрос на сервис есть =) Да и рейты тут выше. Чего терять?) Даешь нестандартных дансерок ^___^
Так, прикинула билд для начала... стр 13 аги 99 вит 1 инт 9 декс 90 лак 26 Хм... с мориган аспд низкое, с аги эквипом криты не такие частые х_Х
хм.. интересно) жаль пока не играла хардкорными дансерками =_= пойду покапаюсь в кальке у моей мотровской было аги и стр немного..а так никаких наворотов+_+
хм... С морриган 179 аспд, зато криты базовые ~35% С аги эквипом аспд 183, но крит падает до 11%... 2 дрозеры бы помогли поддержать его на высоте, но достать такой мегарар - нереально.. И если выбью - вставлю в пулемёт :р
Ощущения шикарные):) очень и очень неплохо с такими статами. осталось чуток мне до 99\70 и пока вполне успешно таким билдом качаюсь;) рекомендую всем) проверено на себе.
Шмот ГВ дансы: стат билд(скорее Локи вариант): стр 26+2 (поможет носить больше расхода на ГВ, а именно 3480веса), вес указаной екиперовки 495, т.е. имеем 2985 свободно веса аги 10+9 (раздаётся на новисе и 2 свободных стат поинта^^ и импрув) вит 79+11 = 90 (очень неплохой анти стан и жувучесть) инт 73+7=80 декс 76+14=90 (джоб + импрув) лак 1+8 Все статы без обкастов. Хп 8726, деф 46 Можно резать декс \ инт для добивания полного антитстатуса. Шмот на кач (ТОР): стат билд: абсодютно любой , желательно иметь побольше инт для хорошего сервиса в Тор\Айс Сафти ринги можно поменять на крестики с алигаторами , но у каждого сови финансы. З.Ы. извенюясь за дабл пост.
привет,случилось так,что мне досталась Гипся,вот такие статы стр-22 аги-1 вит-90 инт-35 декс-99 лак-2 с нее может быть какой нибудь толк на гв?если да,то что ей делать конкретно?и шмот,если можно распишите необходимый для этого...заранее спасибо ;)
А скиллы какие? Билд впринципе более-менее нормальный, со шмотом все достаточно просто на голову фезерка/елоу риббон, на глаза, если стоять в локи то найтмар, а так можно носить ту же аларм маску, или что-нибудь от элементов, типа гиант хорнета, тело - валя армор с маркой/ед, накидка и обувь тидал сет, с ноксом и если есть грин ферусом, если нету, то и матир подойдет, так же тидал сет можно заменить на дьяблос мантию с ноксом+варианты, в руки берем комбат и плетку 3 фабры+голем, в аксесы аллигаторы, смок, хоронг в розарях, ну так навскидку примерно и все...что делать там уже от скиллов зависит, сервис, карты, скрим, дуэты, сердечки, зеленка и т.д. х)
Адаптат-1 Энкор-1 Скрим-5 Лесонс-10 Троу Эрроу-1 Вулкан-10 Угле-3 Сервис-10 Драм он Батл-5 Донт край-10 Локи-1 Марионетка-1 Лонгин-5 Тарот Кард-5 ну и 1 джоб еще не добит...