Dancer Guide

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Subarashii, 15 май 2008.

1. Subarashii

Subarashii Игрок

Ап. Исправила ссылки на иконки скиллов. Теперь у всех работает?
  2. Чиби

Чиби Игрок

Работает.
    Так вот оказывается кто украл мой ник.... :mad:
  3. Passion

Passion Игрок

Ммм картинки работают не все (может только у мну).
    Немного по билду который представлен в гайде.
    9 аги
    99 инт
    99 декс
    Мне кажется что 99 декс дансе можно скинуть до чуть ли не до 70 (или 80) дабы докачаться до 70+, если соло кач продожится то 140 декс вообще не нужно, теже хаи умирают и с 120 декс. Освободившиеся статы лучше перекинуть в вит, чтобы повысить свою выживаемость (в случае кача в команде) или в аги (случай соло кача). Вообще максить тот или иной стат зачастую не нужно. Тем более в свете профессии освещаемой в гайде.
  4. Subarashii

Subarashii Игрок

Чиби, гоменне, вытащила ник из японского словарика ещё до Вашего прихода на сей сервер ^^'

Passion, которые именно не работают?
    зы. билд даа, ужасен, крив и вообще фтопку его =) Как только пересилю лень, всё же начну править гайд +_+
  5. Klemenson

Klemenson Игрок

Все замечательно, картинки появились, утром не было) Продолжайте творить, это полезно)

ЗЫ Мну брат Passion.
  6. Subarashii

Subarashii Игрок

Продолжу продолжу, форум от меня так просто не избавится =Ъ

*как только перестану бегать по кафешкам со всякими туристами после работы...xD*
  7. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Тот или иной стат максится для лучшей работы того или иного танца. Например максить инт стоит если хочеш делать отличный сервис. У меня на дансе на 99/50 с 99 интой и шмотом на инт в сервисе дабл ханта стоил 3 сп, это в 4 раза меньше стандарта.
  8. Klemenson

Klemenson Игрок

Целесообразности максить декс так и не вижу...Про инт в некоторой степени согласен, но можно сделать скажем не 99, а 90-95, в общем подогнать под кратность 10 и не более.
  9. Subarashii

Subarashii Игрок

Ну так... 99 инт + 5 джоб бонусом + фригг + 2 неслотовых иринга = 110 инт ^^
    Хотя да, в принципе можно и не максить. Будучи дансой с ~60 инт(родные+плюсы) никто на сервис не жаловался, даже наоборот.
  10. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Декс стоит максить если будеш часто использовать ТА (троу арроу). У меня был чистый инт/декс билд и я на гео качался дансой ТА 1лвл. У плетки урон больше чем у лука а при большой дексе задержки практически нет.
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Формулу незабудки таки изменили.

Незабудка раньше давала
    3*уровень скилла + уровень уроков + декс/10 процентов снижения аспд
    2*уровень скилла + уровень уроков + аги/10 процентов снижения скорости движения

Незабудка будет давать
    5 + 3*уровень скилла + уровень уроков + декс/10 процентов снижения аспд
    5 + 3*уровень скилла + уровень уроков + аги/10 процентов снижения скорости движения

То есть она будет снижать аспд еще на 5% сильнее, а скорость движения - аж еще на 15%.
    Хесиль нравится это.
  12. Subarashii

Subarashii Игрок

Добавила квест на танцовщицу.

Вопрос к X, если он сюда заходит: реально ли прилепить эту тему, когда гайд будет доделан? Имхо, может я себя и переоцениваю, но информации тут чуть больше, чем в гайде Присти.
  13. Sexi

Sexi Игрок

вопросы и ответы написано не правильно!!
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Лаковая данса с Fortune's Kiss под шш.
    Есть варианты?
  15. Subarashii

Subarashii Игрок

Добавила на всякий случай ещё 2 блока вопросов, как ни странно, 8 раз проходила тест и попадался только указанный ранее. Извиняюсь за свою ошибку, если Вам таки попались другие вопросы.
  16. Мирами

Мирами Игрок

Огромное спасибо за твой прелестный гайдик)
    дала бы 10000спасибо но возможен только 1.
    У меня уже 2 дансы и одна из них бейбик. Вот у неё то и пошёл мего тру качь!
  17. Myu

Myu Игрок

Единственный хороший гайд по танцовщицам был написан Сакаки, но, к сожалению, устарел и теперь растаскивается копипастерами, стараний которых хватает лишь на внесение косметических изменений.
    Неудивительно, что здесь только поверхностное описание, да повисшие разделы, "труды" над которыми продолжаются аж с мая месяца. Единственный полезный момент тут - описание квеста на получение профессии.
  18. Subarashii

Subarashii Игрок

Myu
    Когда я начинала писать этот гайд, у меня было желание. Желание сделать что-то полезное, проявить себя на новом сервере, поскольку гайд Присти мне показался слишком неполным. В итоге я таки взялась за это, на что у меня ушел не один день. Я сама бегала по локациям и делала скрины. Лишние пару часов сидела, рисуя картинку с заглавием. Гайд Сакаки я не копипастила, единственное, что я действительно оттуда взяла, это вид описания скиллов(1 лвл, [...], 10 лвл). Описания пыталась переводить сама с ratemyserver.net. И идею о стрело-авако-вингах в разделе об арчерах. Сейчас же у меня просто нет мотивации продолжать писать или переделывать гайд. Примерно с июня месяца.

Мирами,
    Спасибо. Приятно, что старания ценят.
  19. Myu

Myu Игрок

Subarashii
    Я всё-таки считаю, что если вы берётесь за это дело, то его нужно доводить до конца, либо не начинать совсем. А так безответственно относиться к собственному труду и тем, кто его будет читать...
    А что случилось-то, танцовщицы разонравились?
  20. enjoy

enjoy Игрок

Гайд это конечно дело хорошее и ты молодец что его сделала, но имхо, на сервере где кач до лампы занимает 3-4 дня не особо он нужен, вот по гипсям уже другое дело х)