Ммм картинки работают не все (может только у мну). Немного по билду который представлен в гайде. 9 аги 99 инт 99 декс Мне кажется что 99 декс дансе можно скинуть до чуть ли не до 70 (или 80) дабы докачаться до 70+, если соло кач продожится то 140 декс вообще не нужно, теже хаи умирают и с 120 декс. Освободившиеся статы лучше перекинуть в вит, чтобы повысить свою выживаемость (в случае кача в команде) или в аги (случай соло кача). Вообще максить тот или иной стат зачастую не нужно. Тем более в свете профессии освещаемой в гайде.
Чиби, гоменне, вытащила ник из японского словарика ещё до Вашего прихода на сей сервер ^^' Passion, которые именно не работают? зы. билд даа, ужасен, крив и вообще фтопку его =) Как только пересилю лень, всё же начну править гайд +_+
Все замечательно, картинки появились, утром не было) Продолжайте творить, это полезно) ЗЫ Мну брат Passion.
Продолжу продолжу, форум от меня так просто не избавится =Ъ *как только перестану бегать по кафешкам со всякими туристами после работы...xD*
Тот или иной стат максится для лучшей работы того или иного танца. Например максить инт стоит если хочеш делать отличный сервис. У меня на дансе на 99/50 с 99 интой и шмотом на инт в сервисе дабл ханта стоил 3 сп, это в 4 раза меньше стандарта.
Целесообразности максить декс так и не вижу...Про инт в некоторой степени согласен, но можно сделать скажем не 99, а 90-95, в общем подогнать под кратность 10 и не более.
Ну так... 99 инт + 5 джоб бонусом + фригг + 2 неслотовых иринга = 110 инт ^^ Хотя да, в принципе можно и не максить. Будучи дансой с ~60 инт(родные+плюсы) никто на сервис не жаловался, даже наоборот.
Декс стоит максить если будеш часто использовать ТА (троу арроу). У меня был чистый инт/декс билд и я на гео качался дансой ТА 1лвл. У плетки урон больше чем у лука а при большой дексе задержки практически нет.
Формулу незабудки таки изменили. Незабудка раньше давала 3*уровень скилла + уровень уроков + декс/10 процентов снижения аспд 2*уровень скилла + уровень уроков + аги/10 процентов снижения скорости движения Незабудка будет давать 5 + 3*уровень скилла + уровень уроков + декс/10 процентов снижения аспд 5 + 3*уровень скилла + уровень уроков + аги/10 процентов снижения скорости движения То есть она будет снижать аспд еще на 5% сильнее, а скорость движения - аж еще на 15%.
Добавила квест на танцовщицу. Вопрос к X, если он сюда заходит: реально ли прилепить эту тему, когда гайд будет доделан? Имхо, может я себя и переоцениваю, но информации тут чуть больше, чем в гайде Присти.
Добавила на всякий случай ещё 2 блока вопросов, как ни странно, 8 раз проходила тест и попадался только указанный ранее. Извиняюсь за свою ошибку, если Вам таки попались другие вопросы.
Огромное спасибо за твой прелестный гайдик) дала бы 10000спасибо но возможен только 1. У меня уже 2 дансы и одна из них бейбик. Вот у неё то и пошёл мего тру качь!
Единственный хороший гайд по танцовщицам был написан Сакаки, но, к сожалению, устарел и теперь растаскивается копипастерами, стараний которых хватает лишь на внесение косметических изменений. Неудивительно, что здесь только поверхностное описание, да повисшие разделы, "труды" над которыми продолжаются аж с мая месяца. Единственный полезный момент тут - описание квеста на получение профессии.
Myu Когда я начинала писать этот гайд, у меня было желание. Желание сделать что-то полезное, проявить себя на новом сервере, поскольку гайд Присти мне показался слишком неполным. В итоге я таки взялась за это, на что у меня ушел не один день. Я сама бегала по локациям и делала скрины. Лишние пару часов сидела, рисуя картинку с заглавием. Гайд Сакаки я не копипастила, единственное, что я действительно оттуда взяла, это вид описания скиллов(1 лвл, [...], 10 лвл). Описания пыталась переводить сама с ratemyserver.net. И идею о стрело-авако-вингах в разделе об арчерах. Сейчас же у меня просто нет мотивации продолжать писать или переделывать гайд. Примерно с июня месяца. Мирами, Спасибо. Приятно, что старания ценят.
Subarashii Я всё-таки считаю, что если вы берётесь за это дело, то его нужно доводить до конца, либо не начинать совсем. А так безответственно относиться к собственному труду и тем, кто его будет читать... А что случилось-то, танцовщицы разонравились?
Гайд это конечно дело хорошее и ты молодец что его сделала, но имхо, на сервере где кач до лампы занимает 3-4 дня не особо он нужен, вот по гипсям уже другое дело х)