Dancer Guide

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Subarashii, 15 май 2008.

1. ext

ext Игрок

просто так писать что на что менять не имеет смысла.
    этим я не занимался, не занимаюсь и не собираюсь заниматься.
    по просьбам желающих я могу калькать билды с определенными целями и задачами, туда входит и стат билд, и скил билд, и шмот билд. рекомендации по прокачке я не даю.

п.с. если намек не понят, объясню - кидайте направленные билды (аги/дэкс, блаблабла и тому подобное сюда или в личку и получите развернутый ответ)
  2. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На этом сервере с этими рейтами билд может быть любой и стат билд и шмот билд, только в скил билде обязательно должен быть сервис. Я прокачал 99 декс-инт дансу с магазиным шмотом за неделю до лампы. Гайд этот нужен чтобы не появились Гипси которые обсолютно не знают скилы дансы .
  3. ext

ext Игрок

бред, сущий бред.
    подумай же головой:
    ты пишешь гайд, среди билдов есть комментарий: "этот билд докачивается до адванса за 3-4 дня магазинным шмотом"
    думаешь ли ты что нуб будет качать другой билд? нет - однозначно нет
    вот именно так и получаются говноадвансы. тупые нубы хвалящиеся своим крутым лвлом и абсолютно ничего не смыслящие в игре, даже в игре своим чаром.
    увидев подобное высказывание в гайде, я бы даже гайд не читал - только запомнил билд и все, но к сожалению что-то в этой игре я смыслю.
  4. Не ругаемся...
    Ext, на будущее, если принялись за критику то делайте это адекватно, подскажите, раскажите, допишите и т.д. а не нужно просто говорить что то на подобии ''лажовый'' и ''г*вно шмот'' и про какието сопли.
    Любой труд заслуживает внимания.
    Subarashii, за гайд спасибо.
    jahve и Yuufa нравится это.
  5. Subarashii

Subarashii Игрок

Не стоит ограничивать аудиторию только нубами. Может кому-нибудь захочется прокачать дансу для фана, аги-лак например(первое, что пришло в голову), а тут как раз будет такой билд. Или же человек перешёл с другого сервера(как и многие здесь, я думаю) и захотел побыстрее прокачать себе дансу до гипси. Ему будет интересно, что актуально в прокачке до адванса, а что не очень.

Эльфийская Луна, пока что почти не за что =)
  6. ext

ext Игрок

Эльфийская Луна, крепкие (скажем так) выражения заставляют задуматься, в отличие от "а не соизволите ли вы добавить в свое повествование итемы 2413, 2115 и т.д."
    говорю как есть ибо то что идет "от души" воспринимается гораздо лучше, можно сравнить это с бегом на дистанции и бегом с препятствиями.
    Subarashii, гайд на 80% предназначен для новичков.
    ничто не учит лучше запоротого билда. 15 оставшихся процентов - нетвердый середняк - не нубы, но и не хорошие игроки, смотрят гайды дабы узнать неприятеля, потенциального противника, а возможно и саппорта. остальные 5% итак знают весь шмот, формулы, скилы и т.д. и сами могут сделать нужный билд.

п.с. был пост выше - если надо, попросите помощи, я отвечу, а так - отвечать на ничего, я не люблю и даже не пытаюсь
  7. Subarashii

Subarashii Игрок

Блин, ну что за сжатое мышление? 80%, ага. Прям. Особенно учитывая, что много народу переходит с Сириуса и т.д. Почему человек не может просто захотеть поиграть этой профессией, если был большой опыт игры в общем? Допустим я никогда не питала любви к свордопроизводным и абсолютно не понимаю, как можно ими играть. Полезла в гайд, допустим, по крузам. Я сразу причислюсь к нубам? К тем, кто "не нуб, но и не хороший игрок"? Или может к тем, кто захочет "узнать неприятеля, потенциального противника, а возможно и саппорта"?

Мне надоело спорить. Оставайся при своём мнении. Я же тихонько станусь при своём. Тему удалить я уже предложила, чтобы переписать.
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а главная ошибка между прочим с очками даваемыми за транки у арчера...
    там же все наоборот! *WALL*
  9. Subarashii

Subarashii Игрок

С чего Вы взяли? Только что перепроверила, всё правильно. Если я что-то путаю - скрин/источник в студию.
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а ты пойди арча сама получи, 5 очков дают за обычный транк, а за остальные меньше. сама подумай, у него самый низкий шанс выпадения, а очков меньше всего. чушь =!
  11. Subarashii

Subarashii Игрок

Получала, и не раз. Простые транки совать НПС даже не пыталась, новиской мобов, с которого они падают как-то не прёт крошить, а с виллоу они мне не падали ещё. За остальные дают столько, сколько написано. Вчера специально сходила и проверила. Если Вы всё же хотите спорить - сделайте скрин, где будет показано, сколько очков Вам дадут за 1 транк. Если больше, чем 1, значит изменю.
  12. Yuufa

Yuufa Игрок

Логика железная О_О_О_о берем моба Willow Mob ID# 1010 и что мы видим:Trunk (1%), Fine-grained Trunk (10%), Solid Trunk (20%), Barren Trunk (35%).
    Но по квесту http://ratemyserver.net/quest_db.php?type=60000&qid=60003 :
    Trunk - оценивается в 1 очко
    Barren Trunk - оценивается в 2 очка
    Solid Trunk - оценивается в 3 очка
    Fine-grained Trunk - оценивается в 5 очков

кто думает по другому, тот или НУБ, или просто запамятовал :) или пишите в граффити чтоб пофиксили О_О_О_ооо
  13. Subarashii

Subarashii Игрок

Стало не лень, сходила, и проверила. Ещё вопросы есть?)
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

еще любопытне... когда я сдавала на арча у меня было с собой 10 простых транков, пустили без вопросов, неверно там что то... не в скрине, а в самом квесте, неделю назад арчу получала
    видать везло на глюки)))
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Не обязательно. У данс нет таких критично зависящих от уроков полянок, как брага. Поэтому вполне допустимы ориентированные на дуэтный саппорт дансы с незамакшенными уроками.

К сожалению, не будет. Инт влияет на сервис меньшей степени, чем на брагу. И хотя это не уменьшает полезности интового сервиса, именно в 99 инт особой необходимости нет, можно чуть перелить в другие статы почти без потери эффективности танца.

Почему, вполне симпатичный гайд, а что шмот неактуальный - так я ваще никогда этот раздел в гайдах не просматривала, одеваясь на свой вкус.
  16. Mildred

Mildred Игрок

А я вот думаю, следует ли делать дансей/гипсь узконаправленными, или широкопрофильными...
  17. Subarashii

Subarashii Игрок

Ну хоть для приличия надо пару слов будет написать)

В принципе да, прибавка будет где-то +36% к СП и -60% стоимости скиллов. И 5% к СП с 10 уроками. Но и это приятное дополнение, нэ?)

Mildred, ещё как стоит. Просто тупо сервисом прокачаться до лампы быстрей. А если для фана, можно много чего с дансой вытворить ^^
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12820
    Подправили танцы.

Хамминг раньше давал 2*уровень скилла + 2*уровень лессонов + декс/10 хит.
    Теперь будет давать 2*уровень скилла + уровень лессонов + декс/10 хит.

Сервис раньше давал 10 + уровень скилла + уровень лессонов + инт/10 процентов прироста макс сп.
    Сервис будет давать 15 + уровень скилла + уровень лессонов + инт/10 процентов прироста макс сп.

Сервис раньше давал 10 + 3*уровень скилла + инт/10 процента урезки стоимости скиллов.
    Сервис будет давать 20 + 3*уровень скилла + инт/10 процента урезки стоимости скиллов.

Кроме того, у разработчиков есть сомнения насчет точной зависимости незабудки и сервиса от уроков, она, возможно, будет изменена.

Таким образом, скоро сервис 100-интовой дансы будет давать +45% к максимуму сп и -60% к стоимости скиллов (вместо +40% к максимуму и -50% к стоимости сейчас). Несложный расчет показывает, что это означает увеличение эффективного запаса сп раза эдак в четыре с учетом увеличения его регена от роста максимума. А тот же грим, к слову, в таком сервисе вообще перестает тратить сп, исключая фиксированные затраты на поддержание хайда.
  19. Mildred

Mildred Игрок

Во, это уже круто, лишние бонусы =)
  20. Subarashii

Subarashii Игрок

Хмм, очень и очень нравятся фиксы =)
    Будемс ждать...)