Всё куплено, тема закрыта. 1. Burning Bow[1] куплен 2. Kaho Card выбита 3. Frozen Bow[1] куплен 4. Vadon Card выбит 5. Earth Bow[1] куплен 6. Mandragora Cardкуплен 7. Gale Bow[1] куплен 8. Drainliar Card куплен 9. Smokie Card Куплю не срочно, по разумным ценам. На всё сразу денег нет, буду покупать по мере появления предложений и денег. Можно сразу луки с картами, только с соответствующими, а не как на венде бёрнинг с вадоном :D Сразу говорю - пишите ваши цены, это сэкономит время и вам и мне. Я не жадный, но я действительно не всегда в курсе цен. Для любящих секретность - можно в личку.
Ах да, тут же кастомные сундуки... И все сидят на дриадах. Я на секундочку забыл куда попал. Но даже так дороговато.
К сундукам есть доступ только тем, кто выигрывает гв, успев забрать замок. (здесь был кэп) Остальные же не имеют к ним доступа. И тем более, учитывая вялый онлайн и количество афкеров в пронте, я очень сомневаюсь, что кто-то ходит и бьет этот лук целенаправленно. Так что, цена вполне оправдана.
На кэпа ты не тянешь. Потому что кэп намекает, что сундуки кастомные, и лук с них не падает. А то, что к замкам имеет доступ только победивший гв тут не при чём, ведь дроп с замков частенько распродают.