ДАЁШЬ /MEMO на нужных локациях!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ДоСихПорОдин, 26 авг 2011.

?

Хотели бы вы, чтобы команда "/memo" распространялась и на другие локации?!

1. Да, конечно!!!

11 голосов
    30,6%
  2. Против!

25 голосов
    69,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Всем доброго времени суток, ребята! Надеюсь не меня одного возмущает то, что не на всех локациях можно сохранять варп, особенно когда хотелось бы пофаниться или покачаться(докeби, слипы, данжы...), юзая суппорты...

Так вот, ближе к делу...Я поговорил с Икс-ом и он дал дабро на то, что если большенство будет За, то он решит этот вопрос положительно!

Мне интересно было бы больше акообразных услышать: Присты, ХАй Присты, Аколиты, Монки, Чампы - Не спите пожалуйста подумайте! Действительно полезная вещь... юзающие карту на варпы...не томите!
    Дерзаем! Я ЗА!
    Голосуем ребята "за" или "против", если "против", то хотелось бы и везкий аргумент получить...Голоса "против" без аргумента не учитываются и не стоит спрашивать почему!

И читайте внимательней что написано...
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Ходить пешком полезно.
  3. Хочу обратить внимание на то, что опрос нужен для того, чтобы его расмотрел именно Икс, поэтому просьба голосовать всех просматривающих!
  4. Slick

Slick Read Only

[sarcasm]И ботов разрешить![/sarcasm]
    Phero нравится это.
  5. Это даже не сарказм или аргумент, а отход от темы... Тут прошу обсуждать именно этот вопрос. Или аргументировать корректно!

Если люди юзают Ботов, это уже говорит о том, что отсутствует нравственность перед правилами игры. А то, что люди обсуждают такую тему вместе с администратором, это уже ТРУ.
  6. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Против, потому что так задумано. На слипах варп сохраняется.
  7. На слипах не спорю, но там не поставишь суппортов их сольют...как обычно делалось суппорты стояли ниже варпом от слипов...и прошу не придераться к словам.
  8. Li Xingke

Li Xingke Игрок

А зачем суппорт на слиперах? И в чём проблема сохранить варп на слиперах внизу, около варпа на нижнюю локу?
  9. Во-первых, для акообразных это экономит "Зени"...Не надо тратиться на гемы особо...
    Во-вторых, если закончился обкаст можно вернутся на ту самую безопасную локацию отдохнуть набрать СП перекастоваться, и продолжать работу, нежели возвращаться в "города Центры" и от туда варпаться..
    В-третих, это экономит время...
  10. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Телепорт -> селф обкаст -> хилер -> варп. Это занимает секунд 10. Ты же хочешь бегать по локе, пытаясь найти тот самый нужный варп, потом сидеть регенить сп, потом каст, потом обратно? Это минут 5. Где тут экономия?
  11. Я считаю н евсе такие рассудительные, особенно новчики, которые сделают например нужный билд для того чтобы не приходилось суетится отдыхать, например из за того что монстры сливают много Хилов из за не подходящег обилда или отсутсвия шмота...
  12. Против.
    Slick нравится это.
  13. Если так всё предвзято, то конечно, а если с другой стороны посмотреть?! Ты же не постояно бегаешь ищешь ту локу, чтобы найти тот самый варп...один раз сэйвнул и готово. отправил этим варпом весь супорт и сидишь там а не на Центрах...-можно Аргументировать тем, что кому то мешает даже та самая городская суета где все несут всякую чушь...Это будет как вариант, а если кому-то нравится суета то он будет конечно варпаться с города, если ему так удобно...
  14. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Варпайся их хугеля, там никого сейчас
  15. Отрицаю...ты не можешь судить по словам. А играю я с 2005 если о игровом опыте.
  16. Спасибо, но это не меня касается. Я привёл лишь аргументированый пример.
  17. Нуб с 6-летнем стажем.
    Slick нравится это.
  18. И пока не одного везкого аргумента...

И давайте без игры на публику ребят...если хотите что то лично сказать, то говорите тет-а-тет в ЛИЧКУ. Мне интересно мнение о данном опросе...А ваше мнение обо мне, меня вообще не интересует!
  19. Slick

Slick Read Only

И пока ни одного веского аргумента, почему должна быть изменена механика РО ради одного только топикстартера. Ведь один голос за - это же однозначно ТС.
  20. Ещё не время судить! Мало людей отреагировало, чтобы говорить о том, что один голос не решает...Почему сразу механика Ро в целом!? Я говорю на сервере. И это возможно, и не сложно, ибо я встречал такое. копи-пэйст вполне реален.
Статус темы:
Закрыта.