Merzengenstein читает посты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Merzengenstein, 26 авг 2011.

1. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Только соберёшься вновь начать играть на фри, но потом читаешь посты икса и сразу как-то больше и не хочется.
    Demian нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хоть это и Ваше право, но мне было бы интересна причина. Я мог бы улучшить этот аспект в дальнейшем.
    Если, конечно, Вы не являетесь пустым провокатором.
    -Shiki- нравится это.
  3. Slick

Slick Read Only

Блин, ну я немогу... Опять оскорбляет игроков на ровном месте.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как иначе Вы бы назвали ничем не объяснённую претензию человека, который проявил в сообществе минимальную активность? Мне, искренне, интересно, чем именно действительное описание ситуации расстроило этого человека.
    Может быть, это игрок, приглашённый со стороны кого-то из участников той BG-пати (история про "Bonanza") специально, чтобы создать окружающим впечатление общей разочарованности. Мне хотелось бы понять его действительные мотивы.
    -Shiki- нравится это.
  5. Пинокио

Пинокио Игрок

Это мой человек.я за него в ответе.
    gekssssss нравится это.
  6. Greenwich

Greenwich Игрок

Нежнее Алекандр, нежнее.
    А по сути - чем демократичнее государство, тем больше народ возмущается. Сравниваем Европейские страны и Рашку (или Белорашку).
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Первое сообщение изначально было опубликовано в топике о WoE, сразу после слов Slick-а о том, что на Free-RO банят без причины (отталкиваясь от ситуации с персонажем "Bonanza" и афк-фармом). Я рассматриваю это, как последовательную провокацию, и прошу комментариев, которые смогут это опровергнуть.
    -Shiki- нравится это.
  8. Slick

Slick Read Only

Вот только не надо на меня всё валить. Во первых, сообщение написано не сразу после моих слов, а спустя сутки и несколько постов. Во-вторых, упоминались ваши слова, а не мои.
  9. Агата

Агата Игрок

10. Верни старую аву.
  11. Агата

Агата Игрок

:oops:

Но пони же!
    Devil van Horn, ДжиФ, Иеремия и 3 другим нравится это.
  12. baHEALa

baHEALa Игрок

подружка джифа [​IMG]
  13. gekssssss

gekssssss Игрок

агата стань обратно някой.
  14. Агата

Агата Игрок

Но это же Флаттершай [​IMG]
    Иеремия и THTP нравится это.
  15. gekssssss

gekssssss Игрок

Иеремия и Li Xingke нравится это.
  16. Агата

Агата Игрок

17. Пони для Пандамониума.
  18. Phero

Phero Игрок

gekssssss нравится это.
  19. gekssssss

gekssssss Игрок

да помню для Мя рисовал)))
  20. Merzengenstein

Merzengenstein Игрок

Где ж тут демократия? Пришёл на сервер со знакомым поняшиться, помочь покачаться. Зашёл на форум, почитал топики.
    Создаётся такое впечатление, что админ всегда прав, все его действия всегда оправданы, игроки не понимают благих намерений админа, игроки - провокаторы.

Есть кучка тех, кто икса поддерживает, есть те, кого сервер не особо заботит, они тут просто общаются, недовольные есть, но они очень скоро уходят сами или получают бан.

Икс трёт посты недовольных, либо начинает разводить полемику, как сейчас например.
    Слышал, тут онлайн в начале был около 1к. Сейчас 200-300. Очень похоже на какую-то тоталитарную систему, прикрывающуюся демократией и правом выбора. Типа:
    -Ну что, ребят, баним эту гильдию?
    -Дааааа!
    -Ну я так и знал, так что уже забанил их заранее.
    Demian, Иеремия, Сельва и 2 другим нравится это.