Выдержка из WoE-топика: Slick обеспокоен ситуацией вокруг Bonanza

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Slick, 25 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slick

Slick Read Only

Господь с тобой, тут только ни за что банят. А за что-то вообще могут вычислить по IP и убить!
    baHEALa нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Дезинформация, за которую могут и забанить.
    Я понимаю, что Вас могла задеть ситуация вокруг персонажа "Bonanza" и афк-фарма, но не нужно теперь выливать это во все остальные публичные топики, портя впечатление новоприбывшим. Пожалуйста, умерьте свой пыл, и отнеситесь со снисхождением к ситуации, в которой Вы также могли оказаться инициирующей стороной, и "расстроить" тех, кто пострадал бы в ходе уже Вашей жалобы.
    baHEALa нравится это.
  3. Slick

Slick Read Only

Первая часть правда - здесь банят ни за что. Вторая часть - юмор.
    Дезинформацией - и не пахнет. Если вы меня забаните - лишь подтвердите первое утверждение. Кроме того, хотелось бы отметить, что во-первых новоприбывшие врядли читают гв-топики, во-вторых - впечатление портите вы, а не я.
  4. Li Xingke

Li Xingke Игрок

афк-фарм баджей – не причина для бана?
  5. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Маловероятно, что это были баджи.
  6. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Всмысле?
  7. Slick

Slick Read Only

Икс назвал иную причину. По его словам, причина - то, что персонаж мешал взять в команду пятого игрока (да-да, под это попадает любой игрок на бг), вот только этого пятого игрока не было, а следовательно - не было пострадавшего. Вас никогда не сажали в тюрьму, за то что вы могли бы кому-то помешать? А на фри-ро это норма.
  8. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Был факт афк фарма баджей, или нет?
    Драйн нравится это.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Здесь не банят "ни за что". Это Ваши собственные домыслы, которые Вы сами себе навязали под воздействием эмоций. Домыслы, которые Вы публикуете в публичном разделе форума, т.е. дезинформируете читателей.

Вы не можете знать об этом. Я не могу знать об этом.
    Но зато оба мы знаем, что тем вечером у одной из сторон на KVM был неактивный персонаж.
    А ещё я знаю, что из-за этого персонажа команда из пяти человек оказалась лишь с четырьмя активными бойцами. Учитывая, что владелец афк-персонажа систематически входил в игру за одну и ту же команду, несколько боев подряд, я вполне могу понять, почему пострадавшая команда обратилась за поддержкой.
    Напомню, что я отреагировал на жалобу. Жалобу от четырёх игроков.

Помеха игровому процессу других игроков - всегда считалась дурной практикой в игровых сообществах, и не являлась нормой. Официальные правила будут отталкиваться именно от этого.
    Я уже несколько раз объяснил владельцу наказанного персонажа, что речь шла о систематическом использовании пятого слота в команде KVM, использование которого оставляло команду в меньшинстве, т.к. они хотели играть в команде из пяти живых человек, вместо четырёх, но с мёртвым афк-фармером, не принимающим участие в битве.

Пожалуйста, прекратите вновь развивать эту тему уже в совершенно другой ветке. Если хотите что-то уточнить, или разобраться в каких-то нюансах - прекратите вести себя вызывающе, и обратитесь ко мне лично. Это будет и быстрее, и правильнее, если эта ситуация продолжает беспокоить Вас до сих пор.
  10. Slick

Slick Read Only

Ладно, я не буду больше говорить правду, если вас это так раздражает. Что до личного обращения - я не вижу в нём смысла, вы пока не ответили адекватно ни на один вопрос по этому делу, вы повторяете всё время одно и то же - версию, которую услышали в начале, и то, что я в данном случае предвзят. Чёрт с вами, оставайтесь при своём мнении, царёк. Только не удивляйтесь потом.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почему об этом говорят только члены команды KVM, от которой пришёл афк-персонаж (владелец "Bonanza", и Вы)?

Как и сколько раз мне ещё нужно перефразировать причину наказания, чтобы Вы могли войти в положение/понять ситуацию, исходя из чего угодно, но только не из собственных интересов/соображений?
  12. Slick

Slick Read Only

Простите, но я уже обещал вам не обсуждать более эту тему.
Статус темы:
Закрыта.