Дезинформация, за которую могут и забанить. Я понимаю, что Вас могла задеть ситуация вокруг персонажа "Bonanza" и афк-фарма, но не нужно теперь выливать это во все остальные публичные топики, портя впечатление новоприбывшим. Пожалуйста, умерьте свой пыл, и отнеситесь со снисхождением к ситуации, в которой Вы также могли оказаться инициирующей стороной, и "расстроить" тех, кто пострадал бы в ходе уже Вашей жалобы.
Первая часть правда - здесь банят ни за что. Вторая часть - юмор. Дезинформацией - и не пахнет. Если вы меня забаните - лишь подтвердите первое утверждение. Кроме того, хотелось бы отметить, что во-первых новоприбывшие врядли читают гв-топики, во-вторых - впечатление портите вы, а не я.
Икс назвал иную причину. По его словам, причина - то, что персонаж мешал взять в команду пятого игрока (да-да, под это попадает любой игрок на бг), вот только этого пятого игрока не было, а следовательно - не было пострадавшего. Вас никогда не сажали в тюрьму, за то что вы могли бы кому-то помешать? А на фри-ро это норма.
Здесь не банят "ни за что". Это Ваши собственные домыслы, которые Вы сами себе навязали под воздействием эмоций. Домыслы, которые Вы публикуете в публичном разделе форума, т.е. дезинформируете читателей. Вы не можете знать об этом. Я не могу знать об этом. Но зато оба мы знаем, что тем вечером у одной из сторон на KVM был неактивный персонаж. А ещё я знаю, что из-за этого персонажа команда из пяти человек оказалась лишь с четырьмя активными бойцами. Учитывая, что владелец афк-персонажа систематически входил в игру за одну и ту же команду, несколько боев подряд, я вполне могу понять, почему пострадавшая команда обратилась за поддержкой. Напомню, что я отреагировал на жалобу. Жалобу от четырёх игроков. Помеха игровому процессу других игроков - всегда считалась дурной практикой в игровых сообществах, и не являлась нормой. Официальные правила будут отталкиваться именно от этого. Я уже несколько раз объяснил владельцу наказанного персонажа, что речь шла о систематическом использовании пятого слота в команде KVM, использование которого оставляло команду в меньшинстве, т.к. они хотели играть в команде из пяти живых человек, вместо четырёх, но с мёртвым афк-фармером, не принимающим участие в битве. Пожалуйста, прекратите вновь развивать эту тему уже в совершенно другой ветке. Если хотите что-то уточнить, или разобраться в каких-то нюансах - прекратите вести себя вызывающе, и обратитесь ко мне лично. Это будет и быстрее, и правильнее, если эта ситуация продолжает беспокоить Вас до сих пор.
Ладно, я не буду больше говорить правду, если вас это так раздражает. Что до личного обращения - я не вижу в нём смысла, вы пока не ответили адекватно ни на один вопрос по этому делу, вы повторяете всё время одно и то же - версию, которую услышали в начале, и то, что я в данном случае предвзят. Чёрт с вами, оставайтесь при своём мнении, царёк. Только не удивляйтесь потом.
Почему об этом говорят только члены команды KVM, от которой пришёл афк-персонаж (владелец "Bonanza", и Вы)? Как и сколько раз мне ещё нужно перефразировать причину наказания, чтобы Вы могли войти в положение/понять ситуацию, исходя из чего угодно, но только не из собственных интересов/соображений?