Благодарим за репорт, и даже за видео (!). Нам известно об этой ошибке. Она будет исправлена со следующей версией сайта. Чтобы продолжить авторизацию, просто нажмите "Обновить", находясь на странице с ошибкой.
попробовал неоднократно - зарегистрироватся не удаётся. Как же всётаки завести аккаунт? Включите тогда _M _F чтоли. Если нужна помошь с переписыванием реги - обращайтесь. Помогу безвозмездно.
Регистрация доступна, но на определённом шаге может сообщать о критической ошибке. Вы получили на email письмо с подтверждением аккаунта? Попробуйте авторизоваться на сайте, и обновить страницу при возникновении "критической ошибки".
письмо не пришло. рега-ерор-обновить страницу. попытка залогинится - неверное мыло или пароль. всё по кругу 4 раза. безуспешно. Добавил видео: http://www.youtube.com/watch?v=BOZ-YzmzJlA
Подскажете личным сообщением email, на который осуществляется регистрация (если он не соответствует видео)? Я помогу авторизовать Ваш аккаунт.
Хотя, постойте. Судя по последнему видео, речь идёт о невозможности зарегистрировать аккаунт, с ошибкой "неверный email". Похоже, наши программисты не предусмотрели регистрацию email-адресов с доменами четвёртого уровня (@*.org.ua). Простите. -_-; Попробуйте создать аккаунт на адрес *.org. Я подтвержу Ваш аккаунт вручную, и допишу недостающий постфикс, чтобы быстрее разрешить возникшую ситуацию.
Если хотите, я могу переименовать аккаунт в соответствии с изначальным email-адресом. Мы, тем временем, учтём это перед ближайшим обновлением. Спасибо за репорт.