Ну, прийдется его в этом поддержать, так как мнение одного человека не может быть обьективным. Так что пусть зовет ГМа МангазоНа в помощь
Я какбы в Риме сижу. У меня на улице одни итальянки,а еще жара +40. Спасибо,я лучше поохочусь где-нть в Питере или где попрохладнее)
И причем тут это? Очередной пример женской логики? Или просто ПМС? Или аргументы закончились? No idea
ПМСом страдаешь ты, когда тебе указывают на ошибки, а ты "Не нравится? Ну я пошел!!!" и выходишь из ТС, обидели бедненького... Не понял....это пИчально друг мой Какие аргументы ты хотел от меня услышать?
Нет, я пытаюсь понять,какое отношение имеет скилл игры профом к этой беседе вобще. У тебя недотрах? Или ты просто очень страшная и любой невинный стеб на тему секса и т.д. срабатывает на тебя как красная тряпка на быка? Будь проще) ЗЫ:а насчет выхожу из пати. Ну когда ваш задрот-водилка мне вякает,что я в этой пати только потому что других профов нет, я как бы такое отношение терпеть не намерен. Особенно если учесть что проф у меня не основа,и качается он выше 95 или нет мне как-то по*бать. Не нравится - ищите другого.