Я уже подумал, очередной нытик. Чтобы кого-то позвать, нужно довести сервер до идеального состояния. Что, я думаю, будет сделано до конца месяца. Потом уже и рекламой можно заниматься. Всё ИМХО, конечно
ну мы вот с другом играем и он сейчас качает мо** а я не хочу туда идти! А играть он не хочет из за онлайна. Да и я по началу не хотел, а он звал. А теперь на оборот мне сильно понравились лоу рейты (первый раз на них, всю жизнь играл на хай). Но я останусь на фри ро куда бы он не пошел.
Мотр умрет в новый год. Там введут кревой реньювал. Инсайд инфа. После нг возможен приток игроков с мотра на фриро. (Коровки возрадуйтесь). Инфа 100% так как сам там играл недавно.
То, что у нас маленький онлайн даёт и свои плюсы. Примите тот факт, что когда вы будете тут качаться, но с большими возможно затруднениями в поисках пати, прочей ху**ы, покупание шмота/карт которые сейчас на вендах стоят по небесным ценам, сервер доделается, все недоработки устранятся, пойдёт приток онлайна, а он будет не сомневайтесь в этом, а вы на это время будете уже суперняшкаадвансом с приличным шмотиком (если нервы сдержут от мободроча соло, ну и возможно пати) и ВАМ нада уже будет готовиться к ГВ/БГ/МВП/Ваткни сам. А если вы играете еще с друзьями, то о чем речь идет вообще? Прист + Хунт, ноги в руки и побежали =). Я начал
Этого предугадать никто не сможет, кто знает, чем у них голова забита. Главное, что когда наступит Ренювал, Фриро должен быть уже доработан/дофигачен/с рекламой :) Вот тогда ждите мотровцев у нас)
давайте будем реалистами без лукавства самообмана и прочей хуинты. ну где Вы в современной истории рагнароков помните чтоб был приток не считая открытия проекта? притока не будет фри живёт до тех пор,пока допиливается офф сервер