Требуется 4 беспринципных человека, имеющих в распоряжении второй комп. Цель: Не нарушая правил нафармить на КВМ 500+ баджей. По желанию участников может быть и более. Средства: Желаемые чары заходят в одну команду, "мульты" со второго компа - во вторую. 100% побед. Соответственно для 500+ баджей требуется 100+ игр. Кулдаун на квм не большой, проблемы быть не должны. Пожелания: Желательно, чтобы те чары которыми вы фармите были в состоянии отбить одного живого противника, в случае если таковой случайно залезет в комнату с мультами. Увы, мой чар на это не способен - именно поэтому и создана данная тема. Время: Каждый день с примерно с 17:30, длительность 2~4 часа, в зависимости от возможности. Желающие - отписывайтесь в этой теме или мне в приват. Вопросы и предложения там же. ЗЫ. При необходимости могу поставить и 2 мульта, но имхо это замедлит фарм.
Нарушения правил нет. Разве что если у икса будет плохое настроение и ему захочется забанить кого-то без причины.
Да знаю я что их нет. Но это лишь в мою пользу работает. Я знаю чего в данном предложении нет - нет использования недокументированных возможностей игры. Т.е. мы не используем стороннее ПО, не используем вторые окна (второй комп - это не второе окно). Не создаём игровых помех, не юзаем баги. То, что мы заключаем договор с целью фарма бг - так любая патя на кач по сути тоже договор с целью фарма лута и опыта. Таким образом, пусть не по правилам, но по понятиям - мы чисты.
Отсутствие правил не дает защиты, ввиду того, что деятельность подобного рода может быть расценена неэтичной, создающей помеху для других игроков, и т.д., на усмотрение администратора.
Поскольку прецедентов небыло - банить будет некорректно. Максимум администратор может дать указание - не делать так. Ну если такое указание поступит - не будем. Так желающие-то есть? Или все боятся страшного банхаммера?
Ну тут я согласен. Но тогда единственный способ уберечься - не играть. А то можно же забанить за то что пати в тор собрал. Ну да, прецедентов не было конечно... но как знать...