Ищу 4-х отморозков.

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Slick, 17 авг 2011.

1. Slick

Slick Read Only

Требуется 4 беспринципных человека, имеющих в распоряжении второй комп.
    Цель: Не нарушая правил нафармить на КВМ 500+ баджей. По желанию участников может быть и более.
    Средства: Желаемые чары заходят в одну команду, "мульты" со второго компа - во вторую. 100% побед. Соответственно для 500+ баджей требуется 100+ игр. Кулдаун на квм не большой, проблемы быть не должны.
    Пожелания: Желательно, чтобы те чары которыми вы фармите были в состоянии отбить одного живого противника, в случае если таковой случайно залезет в комнату с мультами. Увы, мой чар на это не способен - именно поэтому и создана данная тема.
    Время: Каждый день с примерно с 17:30, длительность 2~4 часа, в зависимости от возможности.
    Желающие - отписывайтесь в этой теме или мне в приват. Вопросы и предложения там же.

ЗЫ. При необходимости могу поставить и 2 мульта, но имхо это замедлит фарм.
  2. Madison

Madison Игрок

Я думаю икс тебя забанит
  3. Slick

Slick Read Only

Нарушения правил нет. Разве что если у икса будет плохое настроение и ему захочется забанить кого-то без причины.
    Demian нравится это.
  4. _dk_

_dk_ Игрок

За агитацию забанит!
  5. Slick

Slick Read Only

Агитация за сбор бг без нарушения правил? А за сбор пати в тор тоже банить будут?
  6. _dk_

_dk_ Игрок

7. Slick

Slick Read Only

Ок. Если забанят всех, кто собирает пати - мне будет не обидно.
  8. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Покажи мне, пожалуйста, правила.
  9. Агата

Агата Игрок

Ой, да ну никого не волнует же, что материального воплощения правил нигде нет.
  10. Slick

Slick Read Only

Да знаю я что их нет. Но это лишь в мою пользу работает.
    Я знаю чего в данном предложении нет - нет использования недокументированных возможностей игры. Т.е. мы не используем стороннее ПО, не используем вторые окна (второй комп - это не второе окно). Не создаём игровых помех, не юзаем баги. То, что мы заключаем договор с целью фарма бг - так любая патя на кач по сути тоже договор с целью фарма лута и опыта.
    Таким образом, пусть не по правилам, но по понятиям - мы чисты.
  11. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Отсутствие правил не дает защиты, ввиду того, что деятельность подобного рода может быть расценена неэтичной, создающей помеху для других игроков, и т.д., на усмотрение администратора.
  12. Slick

Slick Read Only

Поскольку прецедентов небыло - банить будет некорректно. Максимум администратор может дать указание - не делать так. Ну если такое указание поступит - не будем.
    Так желающие-то есть? Или все боятся страшного банхаммера?
  13. Агата

Агата Игрок

А как первые прецеденты обычно появляются?
  14. Slick

Slick Read Only

Ну первому нарушителю - предупреждение. В дальнейшем - не важно, он или нет нарушил запрет - бан.
  15. Агата

Агата Игрок

Здесь возможно всё!
  16. Slick

Slick Read Only

Ну тут я согласен. Но тогда единственный способ уберечься - не играть. А то можно же забанить за то что пати в тор собрал. Ну да, прецедентов не было конечно... но как знать...
  17. KoranG

KoranG Игрок

я за. аську свою мне в личку
  18. Emperium

Emperium Игрок

Li Xingke и KoranG нравится это.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да реально по понятиям схему придумал, пусть лохи терпят, братва стрижет капусту всегда!
  20. -Shiki-

-Shiki- Игрок

...