Помогите с проблемой начал делать летний квест и сталкнулся с такой проблемой.... Пошол в кафе - и все память не Рэад ошипка приложения ... На чара зайти вообще не могу... Другие чары на этом акке норм заходят... НЕУЖЕЛИ ЗАПОРОЛ ЧАРА....
Спойлер Выглядит толсто как-то, особенно учитывая, что акк зареген в 2009. Икс, возможно, сможет перенести чара оттуда. Сейчас сам попробую пройти этот квест.
1. Ошибок много сделал потомучто спешил и свет выключен... 2. Клиент переустанавливать - смысл? (все аккаунты работают кроме чара который делает квест) 3. Летний ивент. Шаг где надо с хозяином кафе поговорить. Подошол токо к кафе и вылет...
Вы не могли бы прикрепить CrashLog.txt? Он находится в папке с игрой. Думаю, благодаря ему я смогу подсказать, что можно сделать. А пока мы разбираемся, назовите никнейм персонажа. Я перенесу его в Пронтеру.
Скорее всего клиент не пропатчен или криво пропатчен, и нету спрайтика чего-нибудь. У меня так с Мск было как-то. Переустановка клиента помогла. Ли, Я тоже заметила. мне не нра. Так пафасно-банально , крылья...
Персонаж перенесён в Пронтеру. Вы можете продолжить игру. Сможете уточнить, к каком месте, более точно, у Вас возник крэш игры?
Ну всякие крылья и облачка это уже давно символ фриро, так что, по мне так, ок А то, что фавиконы разные у сайта и форума, так вообще круто
Уважаемый ГМ с проблемой разобрался - спасибо за участие... Квест пройден.. Клиент скачан у знакомого - ХОРОШИЙ....