хм, бг едп на гв не жрётся, а бг ады юзаються? и что насчёт хавки и адов, получаеться те, кто варил, потеряли свой "бизнес"?
Ну, насчет адов можно поспорить. Кислоту пока что выгодней варить, чем фармить баджики. А с едой... ну если +8, +9 варить, то ок.
Поржал над кросами... которые заходят на бг что бы использовать едп и выходят, потом идут на арену. Да ты гонишь, люди потратили на гв 300+ баджей, это всего 2 часа, а фармить такое кол-во ты будешь дня 4 с таким бг то...
Шустрые кроссы... за одну минуту выйти с бг, зайти на аренку, найти и убить кого-то... Воистину, на всё готовы ради халявы. Ну тогда и беспокойство топикстартера о тех кто варит ады тоже напрасно.
Ем мастелки\роялки. Фиксим нпс в хугеле, закрываем гонрюн данж? P.S Не проверял, но вроде поты с бг - нетоповые. Регенят слабовато.
Блин, ну не надо ж от контекста отрывать. Я интересуюсь, почему потеря рынка у варилок адов и еды так беспокоит топикстартера, и в то же время не беспокоит рынок топ варилок. Мне лично - пофигу на тех и на других, я на гв не хожу и не собираюсь, прихожу в пронту понякать, а на бг расходка за баджи. Я бы наоборот хотел чтоб расходка с бг пахала не только на гв, а везде, я б тогда с бг синьку тарил.
Иш жук, не жирно будет? Пришел, увидел, победил - 600 синьки. Не помню 12 или 14 баджей за победу... Или ты о бг гв расходе?