Как точить БС шмотки

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Dirly, 15 май 2008.

1. Dirly

Dirly Игрок

Помогите пожалуйсто! Что нада стоб точить вещи БС?
  2. TruePower

TruePower Гость

Вещи точит МС (МастерСмит), а БС (БлекСмит) - кует.
  3. Astis

Astis Игрок

ничего. Такого скила нет. Только ВСы могут взять скилл на заточку оружия (но не брони), Бсы же весь шмот точат так же, как все:) У нпц:)
  4. Чук

Чук Игрок

БС не точит вещи - точит МС, и только на 70 джобе и только оружие, на сколько я помню.
    Триплпост за минуту, слава флудирам! =)
  5. Astis

Astis Игрок

ВС тоже может ковать=)))
  6. Astis

Astis Игрок

Я не успеваю всех поправлять:) ВС точит оружие и на 50ом джобе, просто максимальная, 10% прибавка к шансу появляется на 70ом. На 60ом например уже есть прибавка в 5%.
    Чук нравится это.
  7. Индеец

Индеец Игрок

Дезинформация! Вайтсмит(он же мастерсмит) Может точить оружие сразу как возьмет скилл "weapon refine", другое дело что бонус к заточке появляется только если джоб уровень выше 50 и чем он выше, тем бонус больше. На 70-м джоб уровне ВС точит оружие с шансом на 10% выше чем у нпц.
  8. Чук

Чук Игрок

Не имел радости пользовать ВСа на фриро, сужу по описаниям скиллов на левых ресурсах. Спасибо, терь буду знать.
  9. Чук

Чук Игрок

Что-то я невижу в своем посте фраз а-ля "я точно говорю", "так и есть" или "я 100% знаю у меня стопицот ВСов на всех серверах мира".
    Зато вижу
    .
    По теме вопрос: а с ростом уровня скилла только шанс успешной заточки прибавляется, или еще есть какие хитрости?
  10. Индеец

Индеец Игрок

Я выражаюсь так резко лишь для того чтоб уберечь народ от неверной точки зрения. Ничего личного.

Рост уровня скила не дает ничего кроме возможности точить вещи до уровня соответствующего скилу. Тоесть на 7-м уровне скила ВС может точить оружие не выше +7.
    А вот насчет роста шанса с ростом джоб уровня я уже постил в соседней теме:
    Исходя из этой формулы рост шанса продолжается с каждым джоб апом следующим после 50-го. А вот какая формула работает на данном сервере это только один Х знает. Но я склонен считать что такая же - собранная мной статистика указывает на то что бонус к шансу у меня сейчас соответствует данной формуле.