Запуск от имени администратора - критично для Вас?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 12 авг 2011.

?

Клиент начнёт требовать запуск от администратора. Вы не против?

1. Нет. Проблем с этим нет.

46 голосов
    70,8%
  2. Могут быть проблемы (ограничены права дома/на работе/в игровом клубе).

19 голосов
    29,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В обозримом будущем, клиент может начать подтверждать запуск от имени администратора.
    Это - необходимая мера для улучшения качества защиты клиента от злоумышленников и пользователей сторонних чит-программ. Подобную практику ведут почти все нынешние ведущие ММОРПГ.

Вы не будете против? Сильно ли это усложнит ваше пребывание на Free-RO?
  2. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Гайдик небольшой сделать, да и всё
  3. Slick

Slick Read Only

Под админом - без проблем. Вот если б клиент через прокси мог работать - было бы зашибись *закатил губу обратно*.
  4. fak666

fak666 Игрок

Не знаю каким образом это поможет в борьбе против читов,но если это так,то за,проблем нет.
  5. Slick

Slick Read Only

Даже если не поможет от читов - зато поможет от школоты. Я за.
  6. Schizophrenia

Schizophrenia Игрок

Через прокси кстати клиент работает, проверено на ноутбуке с Proxifier (ну или по крайней мере работал с месяц назад)

По теме: Из минусов - это то, что многие играют с работы, где доступ к учетной записи администратора обычно закрыт... Для кого-то это может оказаться и критично... Хотя с другой стороны на работе надо работать, а не играться))
  7. Madison

Madison Игрок

гармонии нужно больше прав?
  8. Slick

Slick Read Only

Хм. пробовал с другим проксификатором - не захотело. Проверю Proxifier, спасибо. Просто вообще, насколько я помню, можно похексить клиент так, чтобы он и сам прокси умел пользоваться.
    Belk нравится это.
  9. sanazak

sanazak Игрок

Только за.
  10. Wesleymon

Wesleymon Игрок

11. Asuka113

Asuka113 Игрок

у меня итак апдейтер если запускать не под админом выдаёт ошибку, так что без проблем
  12. 1nsane

1nsane Игрок

Я против каких-либо ограничений, что могут привести к затруднению игры игроков - и как итог спада онлайна... у многих на работах нету админ доступа, многие просто чайники и не разберутся ... вобщем если без этого можна объективно обойтись на програмном уровне - то ненужно.
  13. Slick

Slick Read Only

Это же прекрасно! Меньше чайников в игре - это здорово.
    А серьёзно - онлайн от этого не пострадает я думаю. Основной отток тут вовсе не из-за програмных ограничений произошёл.
  14. SD

SD Игрок

Ага, сейчас ей, видимо, не удаётся просканировать все запущенные процессы.
  15. Li Xingke

Li Xingke Игрок

Теперь, типо, всякие ахк палиться будут?
  16. Madison

Madison Игрок

ахк палится в полной версии гармонии. Почему не палится в нашей хз.
  17. SD

SD Игрок

Покамест гармония не была замечена в попытках отослать списки сохранённых паролей, но кто знает что может случится в "обозримом будущем"...
    Demian нравится это.
  18. GeMuS

GeMuS Игрок

почему бы и нет
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В связи с этим, в частности, и был создан этот топик.

В этом вопросе, ни нам, ни её разработчикам не интересно ничего, кроме защиты вашей копии клиента от использования на ней чит-программ.
  20. Demian

Demian Игрок

Все так говорят. *paranoid_mode=on*
Статус темы:
Закрыта.