Сформированная минипатя ищет рукастых: хайприста и хайвиза 89+ для кача в торе. Основные требования для хп: на санки гемы не экономить, вовремя пневмы, не дохнуть от массовок, TeamSpeak 3. Основные требования для хв: уметь пользоваться МБР (да, и такие бывают), не дохнуть от массовок, несбиваемый каст, стафф оф пирсинг +6 и выше, TeamSpeak 3. В игре меня можно найти на никах GeMuS, AssHot. Ася 464304451.
несбиваемый каст? вот это печаль. значит, я даже если бы и хотела, не подошла бы. и неважно, что у моей хв 147 декс
правда? а я по глупости своей всегда предпочитала 0,2 секунды сбиваемого каста одной секунде несбиваемого :(
нет же у меня скрина, удалила клиент. но да, ты прав, немного преувеличила. для тора дексы вот столько было. а на аренку вот столько
нну даа, sharp hawk eyes отчасти поэтому я предпочитала ходить везде со своими ребятами. в тор гма скинуть на бражку, на арену на пала ^_^ да, этот скилл работает вне гв. я же апаю тебе темку -.- это заслуживает порицания?
если из благих побуждений-то не против) просто после первого поста, казалось, что ты в этом заинтересована.